荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
等了很长时间..最后竟然被拒..原因是说预期学习年限会超出规定的一年.但是我现在准备读的是第二个本科..不知道有没有什么解决办法啊.希望有经验的人告知...

先谢谢了..

精彩评论16

marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-13 13:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于续id,学习年限的问题..

好象现在学校和IND都知道算准6年给签的
荔枝MM  海贼王  2006-5-13 13:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读硕士吧
carfield  中级海盗  2006-5-13 14:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM
读硕士吧

谢谢荔枝mm帮忙~~~感激~~
christine0825  中级海盗  2006-5-13 14:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

规定的年限是多少啊?周围很多人在荷兰都呆了快6年了,没听过什么年限的问题啊
iffen  海贼王  2006-5-13 14:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by carfield
等了很长时间..最后竟然被拒..原因是说预期学习年限会超出规定的一年.但是我现在准备读的是第二个本科..不知道有没有什么解决办法啊.希望有经验的人告知...

先谢谢了..
IND不知道你是第2个本科吗?
carfield  中级海盗  2006-5-13 16:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望是由于ind忘记了这点而拒发..这样还有理由反驳...
午夜幽兰  海贼王  2006-5-13 21:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee
mandyshao  四海霸王  2006-5-13 22:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by carfield

先谢谢了..

你第一个本科读了多久阿???难道说在荷兰本科,不管同不同,总年限就是6年啊??
carfield  中级海盗  2006-5-13 23:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不管一样不一样,第二学位还是怎么得.总得就是6年,那他拒我,我也没话说了..第一个3年啊
12下一页