荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2006-5-16 16:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shuzi  中级海盗  2006-5-16 16:19:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: TU/e相关问题专贴

想问下house的情况,我们的钥匙在秘书手里?
sunlightbj    2006-5-16 16:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2006-5-16 16:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yezhenyu  见习海盗  2006-5-16 17:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

我也正刚刚查了一下机票,有几个航空公司的价钱都很接近,现在有上海飞埃茵霍芬的机票,但是比飞到阿姆斯特丹的贵。由阿姆斯特丹到埃茵霍芬的火车方便吗?sunlightbj觉得有没有必要买飞埃茵霍芬的机票,有没有比较好的航空公司推荐一下,顺便推荐一两个国内比较可靠的机票代理吧。我和家里人都没买过国际机票,对这方面不太懂。麻烦sunlightbj解答一下!
sunlightbj    2006-5-16 18:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yezhenyu  见习海盗  2006-5-16 18:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

好的!我这几天再研究一下航班。谢谢sunlightbj提供的信息!
shuzi  中级海盗  2006-5-16 18:30:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by sunlightbj
飞埃因霍温的机票是在阿姆斯特丹转机吧?阿姆斯特丹机场到埃因霍温有直达火车,很方便。不过周日不知道有没有直达的

荷兰火车查www.ns.nl,有英文版

机票代理我不清楚,你就在当地找个大点的就好了,一般没有问题

上海的航线,一般来说芬航最便宜,南航其次不过据说态度比较差,但是吃的还相对来说比较正宗中餐,荷航最贵。我当初来的时候是新加坡航空,觉得挺好的,就是在新加坡转了一次机,但是到荷兰时间最好,到埃因霍温正是周五的中午,当天下午就把resident permit,还有房子钥匙,入住手续什么的全部办好了,晚上还去人家蹭了一顿饭然后拖着行李回家。第二天睡足了正是埃因霍温周六open market赶集........

请问你那个新航的票是哪里买的?还有机票的税是怎么伏的?买的时候付还是机场里付的啊
hongliang  海贼王  2006-5-16 19:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

税包含在机票里,这样的机票叫完税票。
shuzi  中级海盗  2006-5-16 19:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

这个税的比例是多少啊?