荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-16 10:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TU/e相关问题专贴

那看来还是master毕业以后先找工作比较好。。。
realxutao  中级海盗  2006-5-16 10:52:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by sunlightbj
主要为正在申请,或者打算来TU/e的战友服务。因为发现很多问题具有普遍性,大家在这里提问,我在这里回答,可以让更多的人借鉴。希望以前邮件联系的朋友,以后有问题也来这里,也为其他战友提供方便

来荷兰以后本来很久不来这个版了(有点过河拆桥),但今年MM申请荷兰,因此又重温了一遍申请过程。另外来荷兰这些时间,对荷兰的教育和生活比以前有更多的认识。Delft和其他学校的中国学生比较多一些,所以这些学校的申请者可以去专版里问;再加上我对TU/e更熟悉一些,因此本贴里仅对TU/e的相关问题解答

本贴有问必复,但仅限于我知道的,无法提供他人的联系方式,抱歉

也希望其他TU/e同胞一起回答,呵呵,帮助学弟学妹

今天去查了机票,很多便宜点的航班在晚上到Amsterdam,想问下如果周二晚上六点到Amsterdam还有火车到TU/e吗,晚上accommodation office关门的话睡哪呢,找旅馆吗?学校能不能在晚上安排住宿呢?
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-16 10:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你个网站,可以查询列车时刻,www.ns.nl。。。
Post by realxutao
今天去查了机票,很多便宜点的航班在晚上到Amsterdam,想问下如果周二晚上六点到Amsterdam还有火车到TU/e吗,晚上accommodation office关门的话睡哪呢,找旅馆吗?学校能不能在晚上安排住宿呢?
sunlightbj    2006-5-16 11:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-16 11:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周2。。。。vestide怎么会不上班。。。。
踏荷渡兰泽    2006-5-16 12:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shuzi  中级海盗  2006-5-16 15:49:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

上课的形式象国内这样吗?是象美国那样教授上课,然后答疑什么的就找助教?一般有多少人一起上课啊?
realxutao  中级海盗  2006-5-16 16:09:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by sunlightbj
有火车到,但是,你拿不到你房间的钥匙,Vestide不上班,学校也不负责。周末也是这种情况

所以唯一办法,就是换时间到,或者找秘书先帮你预先拿钥匙,然后找熟人去秘书那里取。以前我就帮几个朋友拿过钥匙。夏天我回国,很抱歉这次无法帮大家。这里如果有其他Eindhoven的朋友,或许可以帮帮忙

要不你们跟学校抱怨一下,要是人多的话学校或许会考虑安排

实在找不到人的话只能找旅馆睡了,TU/e附近有没有便宜点的旅馆啊?
sunlightbj    2006-5-16 16:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2006-5-16 16:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰