荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
连毛  初上贼船  2006-5-25 03:16:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: TU/e相关问题专贴

多谢楼上的了,其实了解TUE还是要从那个coordinator给我的那张名片说起,我一开始只是申请了瑞典和芬兰的学校,因为便宜啊,可是拿到这个老师的名片后随便上网一搜才发现这个学校这么牛啊,后悔啊^……特后悔……尤其是这个老师还是这个系的啊,唉……
那如果我被录取是不是我可以等到明年再去啊?我想是不是可以明年再申请奖学金的,因为这个学校是在太贵……
我还申请了一个皇家艺术学院,海牙的,不过好像网上根本没什么这个学校的消息啊,这个学校好不好呢?我还发了这个帖子的http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=107619
sunlightbj    2006-5-25 08:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
henglingxuan  初上贼船  2006-5-28 10:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sunlinghtbj: 有个难办的问题想问你,但是没有你的邮件,可否给我发个邮件(henglingxuan@yahoo.com.cn),这样我好直接发给你发,谢谢!
shuzi  中级海盗  2006-6-4 17:29:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

不好意思再问个问题

如果我的confirmation上写的是space box 然后过去至少几个月才能换其他的房子

还有spacebox 和house是不是都在学校内的,或者离学校有多远
shuzi  中级海盗  2006-6-5 10:21:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

关于上面问题楼主给我的回复,呵呵,楼主是好人啊

spacebox的房子单人住很不错,你可以看看以下的介绍∶
http://www.vestide.nl/(q23eyx3b5kdwuv45b5l2hiao)/Spaceboxen/Spaceboxen.aspx?MenuId=53&PgId=187&LngId=2

最下面有一个按钮,可以浏览内部情况。贵不了多少,但是感觉舒适程度高很多

house一般没有网络,如果有一定是住客自己安装的;space box有网络,速度还不错。而且space box就在校园里,上学或者去体育中心锻炼都方便;house一般离校园有10到20分钟自行车的路程
sunlightbj    2006-6-5 15:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shuzi  中级海盗  2006-6-6 08:03:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我把confirmation发过去了,学校会给我发确认信说收到了吗?
yezhenyu  见习海盗  2006-6-6 08:51:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

已经跟TU/e订了笔记本,但是突然又觉得现在用着的笔记本还是挺好的,没有必要换。如果能以高于10,000欧的价格转让,我就卖了它,否则就留着自己用了。问一下TU/e订的笔记本能转让吗?根据以往经验,转让价钱大概是多少?谢谢了。
hhxx18  见习海盗  2006-6-6 11:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根据经验,拿到tue 笔记本的是舍不得卖的, 通常的市场价好像是2-3倍。 另外楼上的要是想卖,第一时间联系我,hhxx18@hotmail.com, 我给你1500u 如何? 哈哈
hhxx18  见习海盗  2006-6-6 11:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便拜一下江哥,为人民服务还是要看您了,佩服佩服
友情提醒一下ee的学第们, 一定要先搞懂ee 的课程结构,不然很郁闷的。
我们当初就是吃的这个亏,好在现在网页上都是english了,我们当初是dutch。

挖坑结束,遁了