荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2006-8-30 15:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CALLIE 的心肝宝贝。。。

今天去买狗粮,真他妈的贵
stephenshaw  海贼王  2006-8-30 15:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买了啥狗粮啊
mars2006  ↗贵宾↗  2006-8-30 15:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by callie
每次给她洗完澡,吹完风,就是这个样子了,我家宝贝是睡神。。。这点和妈妈很像。。。

支持一个!!!!
wq2005  海贼王  2006-8-30 15:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根据品种,大小,店员给我介绍了choise,好像是美国的,但是那个袋子是日本制造的,除了英文和其他欧洲各国文字还有日文,靠得来就是他妈没中文

我看了说明书,看上去是不错,这个牌子的狗粮分得很细很细很细,有十几种,店员给我的是最小的给puppy的mini,2公斤13块

那个店员介绍的那个详细阿,从宠物食品法,其它牌子的成分,这个牌子的成分,吃后排便的气味,药用功效,营养成分,一一道来啊,我就心里想,靠得来你快点儿好不好,老娘只是想买个够粮给俺家的小冤家,不过看在是个帅哥的份上我认了
wq2005  海贼王  2006-8-30 15:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根据品种,大小,店员给我介绍了choise,好像是美国的,但是那个袋子是日本制造的,除了英文和其他欧洲各国文字还有日文,靠得来就是他妈没中文

我看了说明书,看上去是不错,这个牌子的狗粮分得很细很细很细,有十几种,店员给我的是最小的给puppy的mini,2公斤13块

那个店员介绍的那个详细阿,从宠物食品法,其它牌子的成分,这个牌子的成分,吃后排便的气味,药用功效,营养成分,一一道来啊,我就心里想,靠得来你快点儿好不好,老娘只是想买个够粮给俺家的小冤家,不过看在是个帅哥的份上我认了
lpapple  海贼王  2006-8-30 15:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005

比牛肉还贵。。。你自己炖红烧肉给他吃吧
wq2005  海贼王  2006-8-30 15:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

f&p&  海贼王  2006-8-30 16:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
今天去买狗粮,真他妈的贵

给它吃点剩菜拌饭不是也挺好的么营养够拉。。。
wq2005  海贼王  2006-8-30 16:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-30 16:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰