荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开莉莉  中级海盗  2006-8-28 13:45:12 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: CALLIE 的心肝宝贝。。。

可惜是徐娘半老,出来吓人阿。。。
我妈妈风韵谈不上。。。发气脾气来到是很有气势
wq2005  海贼王  2006-8-28 18:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

callie,请教个问题啊

小狗到了4个月是不是大便次数减少了阿,包包以前都是一天3次,每顿吃完大概4小时就大便,但是昨天和今天都没有准时拉,昨天早上起来一次,早饭后吃午饭前拉了一次,然后吃好午饭就一直不拉,我带他出去好多次,都没有,晚上还加丝儿了一次,还是没有,今天早上起来和往常一样正常拉了一次,然后作夸张的是今天吃完早饭到现在一直没有大便,我等下带他下去看看,这样就变成一天两次了,正常吗,我知道狗是排便次数越来越少的,是不是大概就是4个月的时候开始啊
callie  海贼王  2006-8-28 19:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ放心。。你儿子很正常。
狗狗在6个月前是畜牲,6个月后是小天使。
callie  海贼王  2006-8-28 19:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般狗狗在4,5月的时候大便次数会减少。而且逐渐跟着人的作息来。
小狗想拉就拉,成年狗会在主人带到户外再拉。我家俏妞以前一天5次。现在一天2-3次。
wq2005  海贼王  2006-8-28 19:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wq2005  海贼王  2006-8-28 19:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,包包3个半月前都是我的血泪屎阿,真是拉开架势就拉不管地儿的,靠得来
callie  海贼王  2006-8-28 19:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家俏妞小的时候在LV包里就想拉。。。。
后来发展到再大点就每天早上5点要出去啦
现在我睡醒了,把没有睡醒的它拖出去拉
wq2005  海贼王  2006-8-28 19:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包包刚来的时候早上4点就要拉,看它也憋得可怜
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-28 19:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶要看开开滴新照~~最好带着她PP麻麻滴
callie  海贼王  2006-8-28 19:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妮子妈。。打电话你不接。。老实说。。刚才没当着孩子面干点不该干的吧?