请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dylanok  中级海盗  2017-4-6 14:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!
我也想请教一下和楼上一样的问题。学位证书2月份网上提交了,一直让我补充材料,前几天把刚下来的id扫描发过去了。
月初把ONA 的 八张表格发过去了,学位证书用的是国内学校开的中英文的,不知道会不会通过。IDW**的学位证书不知道猴年马月能下来...
wx_Shirle_FDFly  见习海盗  2017-5-6 12:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dylanok 发表于 2017-4-6 14:34
谢谢分享!
我也想请教一下和楼上一样的问题。学位证书2月份网上提交了,一直让我补充材料,前几天把刚下来 ...

不好意思啊,因为我是荷兰这边的本科。 所以没有做学位的一些证明呢。 帮不到你哦

wx_Shirle_FDFly  见习海盗  2017-5-6 12:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晨光彩虹 发表于 2017-4-3 20:57
群主,有拿中国的教育证书寄到IDW鉴定吗?鉴定都需要什么资料,IDW官网上说需要用到ID卡,感觉好复杂的样子 ...

不好意思啊,因为我是荷兰这边的本科。 所以没有做学位的一些证明呢。 帮不到你哦
四桶  初上贼船  2019-9-20 08:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dylanok 发表于 2017-4-6 14:34
谢谢分享!
我也想请教一下和楼上一样的问题。学位证书2月份网上提交了,一直让我补充材料,前几天把刚下来 ...

想请问你一下,你当时提交的学校提供的中英文学历证明,后来通过了吗?我也打算直接提交这份学校的证明,不知可不可以。
dylanok  中级海盗  2019-10-3 13:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四桶 发表于 2019-9-20 08:59
想请问你一下,你当时提交的学校提供的中英文学历证明,后来通过了吗?我也打算直接提交这份学校的证明, ...

我的是通过了,也祝你好运!