荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狼图腾  四海霸王  2006-5-5 14:11:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 什么可带,什么可不带?

我还买了个电饭煲准备带过去呢 1.6L的还要5.7公斤 重死我了
tracyfan  见习海盗  2006-5-8 07:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

一般地可以免费带多少呢??多余的部分怎么受费呢???请指教。。。
hongliang  海贼王  2006-5-8 08:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机票上会写的很清楚,有30KG的时候多,多余的部分算超重,每公斤好像要多交100+的rmb,如果你在机场认识人,那就是另外一回事了。
eclat  海贼王  2006-5-8 12:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

床上用品,书,排插,冲电电池,文具,还有熟食(腊肉,酱板鸭)

这些是不用带的或不能带的。
rainy0721  海贼王  2006-5-8 12:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实有的时候检查的也不会这么严格~~多出一两公斤有的不会算那么多的啦~~
小美人鱼  海贼王  2006-5-8 12:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

床上用品和日常用品过来买就行了,包括文具也是...还有就是肉的话,有可能被没收,最好带点能吃的东东,因为怕过来都晚了,你找不到卖吃的地方...至于电池应该很轻没关系...转换插头一定要带,要不你中国标准的插头没办法用,要买欧标的,因为我有很多朋友都是买错了转换插头或没带,很麻烦的....洗浴用品带小点的吧,我看很多人都带大瓶装的,多重啊,这里的也很不错的...至于是女孩子就多带点适合自己的中国化妆品和护肤品吧....电饭堡这里的中国店也能买到,也不见得贵多少...还有就是电脑是不算重量的,你随身带着电脑上机,另外应该都还能另外带一个10KG的包....如果是女孩子爱打扮的建议多带点小玩意儿...这里的都挺贵又不好看.....报告完毕!!PS...你是去哪个城市??
smile2u  海贼王  2006-5-8 12:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

课本能买到还是尽量带吧,这里死贵
Tracy_fan  海贼王  2006-5-9 13:01:59 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

LZ现在在荷兰了吧???呵呵。。。祝你好运哦~~~
我听我在荷兰的朋友说威腾堡快要被拆校了?真的么?
黄金体验  见习海盗  2006-5-9 15:31:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博

电饭煲到底有没有必要带阿~我听一个朋友说那边超级贵~是真的吗?还听说为了防止同性恋学校会安排男女混住??
smile2u  海贼王  2006-5-9 20:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金体验
电饭煲到底有没有必要带阿~我听一个朋友说那边超级贵~是真的吗?还听说为了防止同性恋学校会安排男女混住??

想想啊同学,同性恋碍着学校什么事了