荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MS韩冰  高级海盗  2006-5-4 20:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从机场到deventer要多久啊?

没人接你吗?
如果没人接你,我可以接你去.:)我可认真的噢.
因为我知道一个人是非常不容易滴... 
别出什么危险.:)
若是天天天蓝蓝  中级海盗  2006-5-4 22:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的没牙  小心哦
czl1105  中级海盗  2006-5-5 00:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 经典 没牙====无X   估计接了才出危险 :icon_slee
koki-vivi  中级海盗  2006-5-5 02:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

当然有人接了,谢MS韩冰——不管有牙没牙,有这份心还是不错的
czl1105  中级海盗  2006-5-5 19:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 期待见到新同学...祝一切顺利 一路平安
zdw123  初上贼船  2006-5-5 22:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,又一个出来受罪的!~
MS韩冰  高级海盗  2006-5-5 22:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了这边就好好加油吧.
matt2009  见习海盗  2006-5-6 15:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机场有推车啊 把行李放推车上 ,出了出口有人接不就成了:icon_slee
czl1105  中级海盗  2006-5-6 21:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你真实在 哈哈哈哈 。。。。。。。
MS韩冰  高级海盗  2006-5-6 21:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by matt2009
机场有推车啊 把行李放推车上 ,出了出口有人接不就成了:icon_slee

matt 你的回复实在经典.