请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa810724  海贼王  2017-8-22 11:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小兰林 发表于 2017-7-12 09:01
请问你们MVV课程都是自学的吗?还是有参加培训班?

刚开始是自学,后来口语没过就报班学了个口语。
小兰林  初上贼船  2017-8-22 12:15:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
lisa810724 发表于 2017-8-22 11:55
刚开始是自学,后来口语没过就报班学了个口语。

好的,谢谢哈!我也在自学,没英语基础挺难的哈!

lisa810724  海贼王  2017-8-22 14:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小兰林 发表于 2017-8-22 12:15
好的,谢谢哈!我也在自学,没英语基础挺难的哈!

感觉就口语比较难,其他两个相对简单,词汇量够就可以。
aboutabao  初上贼船  2017-10-11 15:48:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
请问MVV考试关于口语部分,到底是要完整读整句回答,还是只读答案部分就可以呢?
Salinaqin  见习海盗  2017-10-13 10:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aboutabao 发表于 2017-10-11 15:48
请问MVV考试关于口语部分,到底是要完整读整句回答,还是只读答案部分就可以呢?
...

两种都可以的。
在广州考区,考官会建议你整个句子都读下来。这个考试并不难,官方网站已经把题库全都放出来了。你下载来背一下。免费的。
woshini霸霸气  初上贼船  2017-11-26 16:54:35 | 显示全部楼层 来自: 挪威
请问下楼主都考了什么样的题型,好多人都说官网模拟测试过于简单,请问模拟测试比真实的测试简单多少呢
Ru6516  初上贼船  2018-12-7 12:46:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问口语的复习资料题库是在哪找的呢?非常感谢~~~
Salinaqin  见习海盗  2018-12-7 12:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ru6516 发表于 2018-12-7 12:46
请问口语的复习资料题库是在哪找的呢?非常感谢~~~

在naar nederland 的官网上就可以下载啊。
https://www.naarnederland.nl/en/the-exam/speaking

Ru6516  初上贼船  2018-12-7 13:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
找到了 ! 非常感谢~~~!!!!!!
Ru6516  初上贼船  2018-12-7 13:04:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Salinaqin 发表于 2018-12-7 12:59
在naar nederland 的官网上就可以下载啊。
https://www.naarnederland.nl/en/the-exam/speaking

非常感谢 ~~~~找到了