荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Salinaqin  见习海盗  2017-1-19 04:08:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
czc 发表于 2017-1-18 15:13
祝贺你顺利通过! 想问你一句,朋友也准备参加考试,想知道考完试后多久出成.绩?最快的考完试后两周成.绩 ...

最快不知道多久能出**。官方会告诉你不会超过8个星期。我是12月7号考,1月18出**。祝你朋友早早拿到**。
czc  初上贼船  2017-1-19 07:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Salinaqin 发表于 2017-1-19 04:08
最快不知道多久能出**。官方会告诉你不会超过8个星期。我是12月7号考,1月18出**。祝你朋友早早拿到**。
...

谢谢啦
graceluijk  见习海盗  2017-1-19 19:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很棒哦!不过来了这里如果要定居 还要通过融入考 比mvv难 所以慢慢学习路不要放松!
Salinaqin  见习海盗  2017-1-20 09:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
graceluijk 发表于 2017-1-19 19:19
很棒哦!不过来了这里如果要定居 还要通过融入考 比mvv难 所以慢慢学习路不要放松!
...

是啊。希望能用荷兰语对话。以后工作还要用得上呢。
Tangqing-Y  初上贼船  2017-1-21 10:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在考试,还需要考反义词这些吗?我马上也要去考试了~能问下口语都考了哪些题目吗
Tangqing-Y  初上贼船  2017-1-21 15:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想知道口语题是什么
Salinaqin  见习海盗  2017-2-7 10:23:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Tangqing-Y 发表于 2017-1-21 15:07
好想知道口语题是什么

知乎上有个帖子,他把口语题全列出来了。出题范围大约只有50题。很简单的,放心去考吧。
Ameow  初上贼船  2017-2-15 10:07:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Salinaqin 发表于 2017-2-7 10:23
知乎上有个帖子,他把口语题全列出来了。出题范围大约只有50题。很简单的,放心去考吧。
...

最擔心就是口語題……知乎那個帖子是真的嗎?我也看到那個了……
另外還在淘寶上買了NAAR NERDERLANDS 送了問答題和填空題 不知道是否有用……

lisa810724  海贼王  2017-2-16 10:38:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Salinaqin 发表于 2017-2-7 10:23
...

这个知乎在哪能看到能告诉我一下吗,我没听说过。
hayateeee  见习海盗  2017-2-16 12:34:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
lisa810724 发表于 2017-2-16 10:38
这个知乎在哪能看到能告诉我一下吗,我没听说过。

你去知乎搜索mvv就能看到了