荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2006-5-3 17:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hongliang  海贼王  2006-5-3 17:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的留学之路

那个是我同学遇见的。
问题是谁能想到从这上面出考点呢。
琉璃仙5720  高级海盗  2006-5-4 18:09:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

不会出那么变态的东西吧?

不过我也极其同意国内研究生考试的E文是变态……那些选项让人不禁怀疑“这真的是让人阅读理解吗?”简直刁钻到无语……
hldtj2000  海贼王  2006-5-4 19:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内好多大学都这样,入学的门槛高高,学校里面混混,毕业门槛基本没有。。。
BTW,学金融为什么不去TILBURG呀?
salix  初上贼船  2006-5-6 17:09:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳

我刚收了KTH的录取...不过是ECONOMICS OF INNOVATION AND GROWTH, 而且在建筑学院, 比较得昏厥...还有个UVA的LLM, 不过没告诉我被推荐到了DELTA, 估计没戏, 在忧郁要怎么决定...
riddlekoo  高级海盗  2006-5-6 17:22:59 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 我的留学之路

其實在荷蘭讀完 LLM ,可否在 本地/國內 當lawyer?
需要再讀其他 postgraduate certificiate 嗎?
什么  四海霸王  2006-5-10 16:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang
kao,别提考研英语了,有一次考Zzz,谁知道是什么意思,结果是表示睡着了,shit

霍霍,居然有这么搞笑的题目啊,还真不是一般的BT
Frederick  初上贼船  2006-5-11 08:30:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

祝贺楼主!!
今年估计我们可能成为金融工程的同学拉,只不过我是管理方向.我也申请了DELTA奖学金,大家境遇差不多!祝我们都好运啊~^_^
踏荷渡兰泽    2006-5-11 13:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰