荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackyzyc  版主  2006-5-28 23:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 永远的Highway

Highway快报:
今天又在ICA排练了,高兴的是有两位新朋友一起玩,鼓手雪松和歌手宇轩~虽说以前我们也认识,但是从今天起,大家就一起为了共同的爱好努力啦。。呵呵下周继续排练啦~

嗯,现在乐队在排练许巍的歌曲。。。蓝莲花,完美生活,礼物等等。。大家有没有什么建议要给我们乐队的哦

最重要的一点是,我们随时欢迎愿意和我们一起玩的朋友们来加入我们的队伍哦。。比如说你会乐器,爱好唱歌之类的。

嗯,今天有人提起会在6月底搞一个送老生的欢送会,以Highway演出和其他文艺节目,大家座谈为主,大家觉得怎么样,咱们可以集思广义哦~~

真的希望这个帖子,能够成为链接瓦村中国留学生的娱乐信息交流贴哦~呵呵
Dori  高级海盗  2006-5-28 23:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们要是能跳舞跳的象东方神起一样好就好啦!
为什么男生都喜欢许巍的歌呢?
jackyzyc  版主  2006-5-28 23:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dori

嗯,对东方神起有所了解,但我觉得他们展示的应该是他们的个人表演才华什么的,我也说不好。。

只是我们的乐队,展示的只是我们演绎的音乐和倡导的精神。是有别于全方位偶像团体的。(不知道用这个词你介不介意,我也不知道是否准确)。

背着琴也没法跳的。

练许巍的歌曲,是因为许巍是国内比较认可的摇滚艺人。作为中国留学生乐队,演奏他的歌曲是有文化内涵意义的。不过只是最近练的。Highway还有很多前期的作品,是别的艺人或者乐队的,当然还有我们自己创作的歌曲,这些已经是相对成熟的作品,所以没有提到。

当然你也可以推荐我们一些乐队或者歌曲,我们很想和每一个朋友交流的哦。
解语花  ↗贵宾↗  2006-5-28 23:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱的说一句,崔健是不是更有影响力一些?

嘿嘿.偶不了解行情,纯熟瞎掰.
解语花  ↗贵宾↗  2006-5-28 23:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackyzyc
Highway快报:
今天又在ICA排练了,高兴的是有两位新朋友一起玩,鼓手雪松和歌手宇轩~虽说以前我们也认识,但是从今天起,大家就一起为了共同的爱好努力啦。。呵呵下周继续排练啦~

嗯,现在乐队在排练许巍的歌曲。。。蓝莲花,完美生活,礼物等等。。大家有没有什么建议要给我们乐队的哦

最重要的一点是,我们随时欢迎愿意和我们一起玩的朋友们来加入我们的队伍哦。。比如说你会乐器,爱好唱歌之类的。

嗯,今天有人提起会在6月底搞一个送老生的欢送会,以Highway演出和其他文艺节目,大家座谈为主,大家觉得怎么样,咱们可以集思广义哦~~

真的希望这个帖子,能够成为链接瓦村中国留学生的娱乐信息交流贴哦~呵呵

这很容易,时常来顶一下就好,偶们义不容辞
Dori  高级海盗  2006-5-29 00:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,对东方神起有所了解,但我觉得他们展示的应该是他们的个人表演才华什么的,我也说不好。。

只是我们的乐队,展示的只是我们演绎的音乐和倡导的精神。是有别于全方位偶像团体的。(不知道用这个词你介不介意,我也不知道是否准确)。

背着琴也没法跳的。

练许巍的歌曲,是因为许巍是国内比较认可的摇滚艺人。作为中国留学生乐队,演奏他的歌曲是有文化内涵意义的。不过只是最近练的。Highway还有很多前期的作品,是别的艺人或者乐队的,当然还有我们自己创作的歌曲,这些已经是相对成熟的作品,所以没有提到。

当然你也可以推荐我们一些乐队或者歌曲,我们很想和每一个朋友交流的哦。
恩恩!就喜欢听你说话! 我以为又会被骂了呢!
bblue1    2006-5-29 00:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
解语花  ↗贵宾↗  2006-5-29 00:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bblue1
五月天!!!!
对对,这个偶也稀饭
baobaoxue  海贼王  2006-5-29 01:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dori

哇咔咔咔咔~~~~~~

PS:你签名那个是谁啊??
PPS:头像真可爱。。。。
beyond5  四海霸王  2006-5-29 08:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再顶一下,呵呵~
周日乐队继续排练哦,参加学生会选举的同学们可以早去一会看Highway排练哦。

最近蒂尔堡大学的咱同胞乐队跟我们联系了。希望能够在暑期或者9月份开学搞一次联合专场。Highway热烈企盼能够和咱同胞乐队同台演出的,这也是咱留学生的一次重要活动。Highway希望能够在蒂尔堡和瓦格宁根都搞一次联合专场。现在具体事务正在协调中~

非常高兴认识你们!我们的成员会在论文/考试后和你们见面。