荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笑无心大毛驴  四海霸王  2006-5-31 05:45:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复: 永远的Highway

Post by ddt0558
许巍的第一张《在别处》棒,后来的都是大流行+小资产阶级。。。去年那个演唱会办得跟个啥一样。。。

你们排两首二手玫瑰的吧吧。。。特别怀念。。。

to沃梅倩,木马的主唱是我们老乡。上次来阿姆斯特丹我也没去看看。。。哎哟。。。

顶,,在别处是最好的.
笑无心大毛驴  四海霸王  2006-5-31 05:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

五月天是pop,不是rock
连台湾人都不认为他们是rock

如果要练台湾的团体,不如选择shin

他们的歌我一直喜欢,不过他们的歌难度太大,够戗有人能唱上去。
慧慧  中级海盗  2006-5-31 11:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笑无心大毛驴
五月天是pop,不是rock
连台湾人都不认为他们是rock

如果要练台湾的团体,不如选择shin

他们的歌我一直喜欢,不过他们的歌难度太大,够戗有人能唱上去。

nin lao ren jia zhong yu chu xian le??
mustapha  见习海盗  2006-6-3 00:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花
弱弱的说一句,崔健是不是更有影响力一些?

嘿嘿.偶不了解行情,纯熟瞎掰.
崔健的音乐自然没得说,Highway有翻唱一首他的花房姑娘 当然他还有很多很多优秀的作品......
mustapha  见习海盗  2006-6-3 00:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by St.Anger
圆圈....这个咱们不能接受啊!!!到头了也就许为这样的流行了!
五月天和动静有的作品还是很不错的
mustapha  见习海盗  2006-6-3 00:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜
亲爹那天你能用地鼓给许巍的点,我都不知该说点啥好了。
当时特想笑,但是JACKY,阿波他们都在那很认真的唱,我实在是不好意思露出别的表情。

JACKY,我个人觉得许巍和咱HIGHWAY目前的整体风格是有些类似的。但是必须要说的是,可能HIGHWAY几位成员的声线又稍微爷们了点,没他那么细致。
我想推荐的是2个乐队,一个是波澜童话(英式的),一个是木马乐队(低调后摇)。
我觉得咱HIGHWAY其实和他们2队是最相近的。一来,咱声音都不是特别的纯净,二来,咱效果器实在是不方便转许巍啊!

再次强烈你们换LINE6!!!!

客观的说,即便低鼓和军鼓的点互换,在歌曲的编排过程中是很常见的。许巍的作品很平实很感人,我个人非常喜欢他的一些作品。Highway当然是希望能通过自己的方式去演绎他的作品。
mustapha  见习海盗  2006-6-3 00:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ddt0558
许巍的第一张《在别处》棒,后来的都是大流行+小资产阶级。。。去年那个演唱会办得跟个啥一样。。。

你们排两首二手玫瑰的吧吧。。。特别怀念。。。

to沃梅倩,木马的主唱是我们老乡。上次来阿姆斯特丹我也没去看看。。。哎哟。。。
还会有更多的来自祖国的乐队乐手来荷兰演出,到时候一路?
mustapha  见习海盗  2006-6-3 01:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

To:Jackyzyc
这个版里能添加Highway的语音文件吗?
St.Anger  高级海盗  2006-6-3 12:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zhch光看不回....人性!!!
ddt0558    2006-6-3 13:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰