荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
解语花  ↗贵宾↗  2006-5-8 16:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 永远的Highway

bblue1    2006-5-8 22:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc  版主  2006-5-14 23:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,这周六是Global Village Day, 所以会在市中心举行一些各地文化的展示活动,每个国家会有一定时间的表演机会.Highway已经向举办者提交了申请演出的机会,所以这次大家可以乐和一下了.
只是现在还有两个问题会决定是否演出:
一是有没有支持乐队演出的设备,去年的那个由于功率小,基本上带不起来,所以今年如果不行,乐队是没法演出的.
二是现在离演出的日子很近,而合练的机会估计最多只有一次了..虽然乐队从上周起已经恢复了训练,可是时间比较短,还达不到以前那样默契的程度.所以只能要求每个人把自己的部分准备好.

嗯,这次演出的时间估计是20分钟到30分钟之间,演出大概4-6首曲子.因为要展示中国文化,所以全部都是中文曲目.

顺便说一下,呵呵,我们的排练一般都是在周日的10点半到下午2-5点不等,在Harrwag那边的ICA(举办卡拉ok的地方). 我们欢迎有兴趣的朋友来观看和指教.但有可能很枯燥的喔,呵呵~~

ps:没经过队长同意就发帖子了,队长要是不同意快跟我说啊`呵呵`~
little fish  高级海盗  2006-5-15 12:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

St.Anger  高级海盗  2006-5-15 12:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackyzyc
嗯,这周六是Global Village Day, 所以会在市中心举行一些各地文化的展示活动,每个国家会有一定时间的表演机会.Highway已经向举办者提交了申请演出的机会,所以这次大家可以乐和一下了.
只是现在还有两个问题会决定是否演出:
一是有没有支持乐队演出的设备,去年的那个由于功率小,基本上带不起来,所以今年如果不行,乐队是没法演出的.
二是现在离演出的日子很近,而合练的机会估计最多只有一次了..虽然乐队从上周起已经恢复了训练,可是时间比较短,还达不到以前那样默契的程度.所以只能要求每个人把自己的部分准备好.

嗯,这次演出的时间估计是20分钟到30分钟之间,演出大概4-6首曲子.因为要展示中国文化,所以全部都是中文曲目.

顺便说一下,呵呵,我们的排练一般都是在周日的10点半到下午2-5点不等,在Harrwag那边的ICA(举办卡拉ok的地方). 我们欢迎有兴趣的朋友来观看和指教.但有可能很枯燥的喔,呵呵~~

ps:没经过队长同意就发帖子了,队长要是不同意快跟我说啊`呵呵`~
Ding ni!!!
莹儿  四海霸王  2006-5-16 09:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

重视!!!
忠实!!!
mustapha  见习海盗  2006-5-16 14:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蓝莲花

没有什么能够阻挡
你对自由的向往
天马行空的生涯
你的心了无牵挂

穿过幽暗的岁月
也曾感到彷徨
当你低头地瞬间
才发觉脚下的路

心中那自由地世界
如此的清澈高远
盛开着永不凋零
蓝莲花

注:Highway现在每星期日早上10点至15点都有排练,大家如果有兴趣,请联系楼主。
jackyzyc  版主  2006-5-16 16:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最新消息...

很遗憾的告诉大家, 在这次的Global Village Day, Highway将不能演出,主要原因有两个,
第一演出时间只有短短的10分钟,基本上连连接设备都不够.二是只有一个音响,无法支持整个乐队..

我是今天早晨知道这个消息的.不过我相信GVD上面仍然有很不错的节目上演哦...还有一点,希望大家都能支持我们的国家!谁也不希望这次的GVD会再次妥协!
所以,只能谢谢大家的关心,,在此Highway表示歉意!!!

正如楼上所说,我们每星期日都会排练,欢迎大家来一起玩~~~
Minnie1122  四海霸王  2006-5-16 17:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊???没有乐队演出?那么中国表演什么啊?
St.Anger  高级海盗  2006-5-16 18:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackyzyc
最新消息...

很遗憾的告诉大家, 在这次的Global Village Day, Highway将不能演出,主要原因有两个,
第一演出时间只有短短的10分钟,基本上连连接设备都不够.二是只有一个音响,无法支持整个乐队..

我是今天早晨知道这个消息的.不过我相信GVD上面仍然有很不错的节目上演哦...还有一点,希望大家都能支持我们的国家!谁也不希望这次的GVD会再次妥协!
所以,只能谢谢大家的关心,,在此Highway表示歉意!!!

正如楼上所说,我们每星期日都会排练,欢迎大家来一起玩~~~
刚红!!!