荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
St.Anger  高级海盗  2006-5-29 17:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 永远的Highway

Post by bblue1
五月天!!!!
圆圈....这个咱们不能接受啊!!!到头了也就许为这样的流行了!
解语花  ↗贵宾↗  2006-5-29 17:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by St.Anger
圆圈....这个咱们不能接受啊!!!到头了也就许为这样的流行了!

啥意思?
蝶恋花  见习海盗  2006-5-29 18:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竭力支持!星期日只听了个排练的尾声,那首蓝莲花真得很好听啊!
以前没有机会看现场的演出,只看过5月5的录像,期待快点看到专场演出啊!
bblue1    2006-5-29 23:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沃玫茜  海贼王  2006-5-30 16:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by St.Anger

亲爹那天你能用地鼓给许巍的点,我都不知该说点啥好了。
当时特想笑,但是JACKY,阿波他们都在那很认真的唱,我实在是不好意思露出别的表情。

JACKY,我个人觉得许巍和咱HIGHWAY目前的整体风格是有些类似的。但是必须要说的是,可能HIGHWAY几位成员的声线又稍微爷们了点,没他那么细致。
我想推荐的是2个乐队,一个是波澜童话(英式的),一个是木马乐队(低调后摇)。
我觉得咱HIGHWAY其实和他们2队是最相近的。一来,咱声音都不是特别的纯净,二来,咱效果器实在是不方便转许巍啊!

再次强烈你们换LINE6!!!!
WCHEN  初上贼船  2006-5-30 17:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hope to see your show as soon as possible. cheers for all of you. fight!!!!
ddt0558    2006-5-30 21:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc  版主  2006-5-30 23:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dori
恩恩!就喜欢听你说话! 我以为又会被骂了呢!
那个,汗~~~怎么会骂你呢,呵呵
我们乐队都是很普通,很和善的人呢,嘿嘿~
热烈欢迎各种提问哦~~
jackyzyc  版主  2006-5-31 00:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大,许巍算不算摇滚,这个是得商榷的事情哦
你也该听听别的音乐类型了哦,从良拉也得充实自己嘛

那个,小沃,你说的真的很好,我们会考虑你的建议的呢。。
关于歌曲的选择,要经过乐队成员商量后才能决定的。。我个人是做不了主的哦。。
嗯,,以后就不要再叫我Jacky啦,我改英文名字啦。。叫我圆圈就好了。。。

那个老蔡,真是的,说是要看我们排练,这么长时间都不去。。不够意思啊~~
笑无心大毛驴  四海霸王  2006-5-31 05:43:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

顶许巍啊!!!!!

许巍是神!!!!!!

muhahahahahaha