荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
傻傻  见习海盗  2016-10-23 14:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
f8istheg8 发表于 2016-9-27 20:26
另外请问kns出的都是naar nederlands网页上那100题之内的吗?  reading是不是特别简单? ...

请问naar nederlands 上面那一百道题是考社会常识的吗?在哪里?我没有找到呢
Veronicayaya  初上贼船  2016-10-24 06:54:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
443579959@qq.com 求分享 现在最担心speaking这部分。。
桓桓  中级海盗  2016-12-2 21:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
singkeywong@hotmail.com
可爱的楼主大大,给我发一份吧
Lans  初上贼船  2016-12-5 13:31:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
求阅读考试经验。GXT2872680959
Bella.R  初上贼船  2016-12-16 11:37:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
恭喜楼主,我也马上要考试了,跪求资料 156204990@qq.com  谢谢啦
walf  中级海盗  2016-12-23 10:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我想要一分,谢谢1445964246@qq.com

September.Xian  初上贼船  2016-12-28 18:04:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我就是那个学到哭学到发脾气的人可以把资料分享给我吗xian.yahui@163.com 微信369815277不知道你看得到不,总之恭喜你,太羡慕啦
莊小馬馬  初上贼船  2017-1-6 11:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1754067931@qq.com 麻煩了樓主。感謝分享
Salinaqin  见习海盗  2017-1-18 10:36:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
你不是都满分通过了吗?为什么还想要我考过的笔记?
P.S 我权限不够,不能发站内信息。所以在这里回你了,亲。
j.b  初上贼船  2017-1-21 12:49:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
judyberbee@yahoo.com  非常感谢