请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oilpanda  见习海盗  2016-10-1 11:13:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
f8istheg8 发表于 2016-9-27 20:26
另外请问kns出的都是naar nederlands网页上那100题之内的吗?  reading是不是特别简单? ...

嗯嗯,就是那100道题,很简单~reading我记得没有哇,反正题很容易读懂,不难
oilpanda  见习海盗  2016-10-1 11:15:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Seven323 发表于 2016-9-30 11:19
楼主你学的20课时荷兰语相当于A1水平还是A2水平?
如果可以的话也跟我发一份吧.非常感谢

我那个也就是naar Nederland的前35课基础,但是时态呀什么的当时都有讲过,虽然没全记住,但是一看课文感觉就又回来了
oilpanda  见习海盗  2016-10-1 11:16:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
孑孓 发表于 2016-9-7 16:42
恭喜楼主通过考试,可以发一份你的word文档吗?105683025@qq.com,十分感谢

抱歉我现在才上来看!立刻发!
孑孓  初上贼船  2016-10-7 10:40:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
oilpanda 发表于 2016-10-1 11:16
抱歉我现在才上来看!立刻发!

已经收到了,再次感谢!
Vicky。  初上贼船  2016-10-7 15:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
你好,请你发一份资料给我,我的353554702@qq.com。谢谢您!
Vicky。  初上贼船  2016-10-7 15:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
麻烦你了,我上次考试没有通过。
shandy  四海霸王  2016-10-9 23:48:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦你可以发一份给我吗?2577178891@qq.com. 谢谢
CYL1978  中级海盗  2016-10-14 11:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼主通过考试,可以发一份你的word文档吗?437041429@qq.com,十分感谢
181235599  初上贼船  2016-10-20 15:30:33 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
跪求一份 谢谢楼主 181235599@qq.com
栗子798  初上贼船  2016-10-22 22:05:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

先恭喜楼主咯,满分通过! ! 我11月13号考MVV word也发我一个呗,谢谢啦 aimeelly_1927@163.com