荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
clchung901  初上贼船  2016-10-25 09:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝你的分享, 很實用.
雾里看花608  初上贼船  2016-11-5 10:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能介绍一下delft学习荷兰语的细节吗?我也想报名学习,谢谢啊!
菲菲吹泡泡  中级海盗  2016-11-5 14:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好厉害,谢谢分享
oocc  见习海盗  2016-11-6 12:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雾里看花608 发表于 2016-11-5 10:54
楼主能介绍一下delft学习荷兰语的细节吗?我也想报名学习,谢谢啊!

你想了解什么细节呢?我在前面几楼里,大概24,25楼已经谈了一些。如果你有具体的问题,我知道的会解答。
angli  见习海盗  2016-11-8 13:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想咨询楼主学习荷兰语经验,自学可以从A1到B1吗?谢谢!
oocc  见习海盗  2016-11-8 22:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angli 发表于 2016-11-8 13:04
想咨询楼主学习荷兰语经验,自学可以从A1到B1吗?谢谢!

我是上课学的,所以对自学不清楚。。。不过凡事没有绝对,肯定也是能自学的,要看个人自学能力和自律能力吧。只是如果是我自己的话,应该不可能,至少不可能在这么短时间内

angli  见习海盗  2016-11-9 19:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oocc 发表于 2016-11-8 22:08
我是上课学的,所以对自学不清楚。。。不过凡事没有绝对,肯定也是能自学的,要看个人自学能力和自律能力 ...

谢谢!去学校学习主要提高到口语和语法,还有其他吗?再请问你是去学校学习用了5个月达到B2的吗?谢谢!
oocc  见习海盗  2016-11-10 21:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angli 发表于 2016-11-9 19:31
谢谢!去学校学习主要提高到口语和语法,还有其他吗?再请问你是去学校学习用了5个月达到B2的吗?谢谢!
...

对我来说去学校是有压力,每天进度都在走,不能懈怠,不然就可能跟不上了。有时候真的学的崩溃,可是必须学习这样第二天上课才能跟上。而且有优秀的同学一起练习,比较,也有动力。
我上课是基本全职的,一周上课加自习大约40小时,所以是5个月达到了B2。
另外我上的课主要是口语和语感,语法没有特别强调去记,但是说错了他们会提醒,自然的就好了。
oocc  见习海盗  2016-11-10 21:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angli 发表于 2016-11-9 19:31
...

对了,另外我上课0-A2主要是口语听力,A2-B1加了写作,B1-B2加了做演讲