请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oocc  见习海盗  2016-8-24 14:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,我更新了,你加油哈~
wx_一缕清_Cxbww  初上贼船  2016-8-24 19:39:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来了,好厉害,棒棒哒。曾经也有位认识的加拿大女生,学荷语很快,尤其口语。不过,她也会阿拉伯语。好巧合。回国愉快
oocc  见习海盗  2016-8-24 20:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_一缕清_Cxbww 发表于 2016-8-24 19:39
我来了,好厉害,棒棒哒。曾经也有位认识的加拿大女生,学荷语很快,尤其口语。不过,她也会阿拉伯语。好巧 ...

对,我认识的加拿大女生除了荷语也会英语,法语,西班牙语,可能因此学的比较快
一可可  见习海盗  2016-8-25 13:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz也太利害了吧,学5个月从0-B2.。。
oocc  见习海盗  2016-8-26 10:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一可可 发表于 2016-8-25 13:39
lz也太利害了吧,学5个月从0-B2.。。

主要是找到了适合自己的方法吧,当时学得其实很痛苦
ailly2013  高级海盗  2016-8-26 18:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇 好厉害 真棒
yuanyuan9angela  初上贼船  2016-8-27 17:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主上的代尔夫特的课程是什么?怎么报名呀?
maolihui  四海霸王  2016-8-27 23:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,帮你顶贴!请问你可以分享下2014年的题吗?万分感谢了啊!
oocc  见习海盗  2016-8-29 10:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanyuan9angela 发表于 2016-8-27 17:56
请问楼主上的代尔夫特的课程是什么?怎么报名呀?

课程就叫Delftse Methode, 代尔夫特理工大学的荷语课,你可以google一下。不过方法特殊并不适合所有人,考虑一下再决定要不要上哈,上的话白天的比晚上的好。
oocc  见习海盗  2016-8-29 10:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maolihui 发表于 2016-8-27 23:22
楼主,帮你顶贴!请问你可以分享下2014年的题吗?万分感谢了啊!

不好意思,试题是纸制的试卷和CD,内容非常多,不方便分享。我马上回国一段时间,回来以后准备再把试卷卖出,如果你有兴趣我们可以一个月后联系哈