荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oocc  见习海盗  2016-9-16 11:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北咸宁
yuanyuan9angela 发表于 2016-9-12 12:05
delft的课程人满了!估计报不上了,现在在waiting list 上。桑心。楼主还有知道其他比较好的机构吗? ...

其他的不太清楚,鹿特丹和阿姆斯特丹大学的吧?
oocc  见习海盗  2016-10-12 17:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖模拟试卷了,自顶~~
oocc  见习海盗  2016-10-18 11:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放到了marktplaats上,已经有几个人来询问了,好像还是荷兰人在买,不懂他们买来干嘛。。。 要买的抓紧哦~~
如果你买了,用过之后可以再卖掉~~
虫虫佳一  四海霸王  2016-10-19 14:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来重温下,找学习的方法,我决定直接奋斗NT2了,再来看看LZ是完全自学还是有去上课的,我晚点也决定去上个课程,想认真好好学荷兰语,自学现在遇到语法问题 没有办法搞清楚 还是需要老师的,谢谢LZ的分享,请问下你在网上下载的练习题模拟题是在哪里下载的啊?谢谢
oocc  见习海盗  2016-10-21 09:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有位亲私信联系我,说下周考试,急着要试题。。。可是现在网站改版了,我权限突然不够不能回复私信,我也着急 :(
如果你看到了,请电话联系我, 我和你在一个城市,我今晚就可以拿给你,希望能帮到你。
oocc  见习海盗  2016-10-21 09:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-10-19 14:05
我来重温下,找学习的方法,我决定直接奋斗NT2了,再来看看LZ是完全自学还是有去上课的,我晚点也决定去上 ...

呵呵,自从突然说我权限不够不能回复站内信了,又说我没有权限发url链接。。。

你试试搜一下hetcvte voorbeeldexamens, google出来第一个应该就是

oocc  见习海盗  2016-10-21 16:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,为了积分到50给小伙伴回复站内信,我到处乱灌水也是醉了。。。还要继续灌。。。
oocc  见习海盗  2016-10-21 16:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然每小时只能回5贴,更是醉了。。。。 活活等了一个小时
oocc  见习海盗  2016-10-21 16:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的要吐槽,之前一直都可以站内,突然不能了也不说一声就改了,人家急着考试要找我呀。。为了凑网站人气也不能这么玩吧,看看人家什么时候注册的和在线时长也可以避免骗子帖啊。。。无语泪奔
oocc  见习海盗  2016-10-21 16:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再等一个小时继续灌,希望今晚能赚满积分联系那个急着要试卷的小伙伴。