荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到论坛上很多同学都张贴寻找同省同地区的老乡的帖子,不免产生出这样的想法,我们要融入荷兰社会,了解当地人的生活,还需要认识那么多老乡有必要吗?除了学习外,有那么多时间和精力联系老乡吗?我总觉得多认识一些外国同学好一些,这样能帮助我们开阔视野,长见识。

精彩评论63

lpapple  海贼王  2006-4-21 22:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰留学,多认识一个老乡好,还是多认识一个外国同学好?

lpapple  海贼王  2006-4-21 22:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰留学,多认识一个老乡好,还是多认识一个外国同学好?

好像没什么可比性,多点朋友总是好的
uglyqueen    2006-4-21 22:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rainy0721  海贼王  2006-4-21 22:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rainy0721  海贼王  2006-4-21 22:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主看你自己和谁相处的来吧
rainy0721  海贼王  2006-4-21 22:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我倒..刚没看LZ是谁.后来仔细一看.怎么又是你这个问题少年啊:icon_slee
f&p&  海贼王  2006-4-21 22:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"猿粪"啊....都是"猿粪"....
LuciaFF  海贼王  2006-4-21 22:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

外国人,同乡人...有必要分得那么清吗??

不都是人嘛...喜欢和谁在一起就和谁在一起咯...
做人不要太累阿...
f&p&  海贼王  2006-4-21 22:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...友谊无国界...鉴定完毕....