荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Echo-beauty  见习海盗  2006-4-21 23:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 在荷兰留学,多认识一个老乡好,还是多认识一个外国同学好?

Post by 哇哇哇打到埋哩
想必,LZ肯定是没老乡的啦....

因为没有一个老乡想跟你做老乡........

我说得是相对的,尽量多交老外,少交老乡!
LuciaFF  海贼王  2006-4-21 23:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰留学,多认识一个老乡好,还是多认识一个外国同学好?

Post by Echo-beauty
那你就颓废下去吧!和你的一帮老乡们天天在一起吧,呵呵,留学花那么多钱,你父母省吃俭用的,你在这却胡作非为,留学,看看最终你留下什么了?希望最终不是遗憾。

我其实蛮希望lz能分享他的成功心得的...
我们都是误入歧途的羔羊,希望楼主能带我们回到正途
告诉我们什么才是对的
望赐教!!
Echo-beauty  见习海盗  2006-4-21 23:17:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by rainy0721
不只是他一个人哦~LZ你现在在大家心目中的形象已经是..
有这么严重吗?我已经是过街老鼠了吗?、
hallobaby  四海霸王  2006-4-21 23:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你就颓废下去吧!和你的一帮老乡们天天在一起吧,呵呵,留学花那么多钱,你父母省吃俭用的,你在这却胡作非为,留学,看看最终你留下什么了?希望最终不是遗憾。
這些話都是留下來跟你的兒女說好了。
hallobaby  四海霸王  2006-4-21 23:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有这么严重吗?我已经是过街老鼠了吗?、
你這話題正是老鼠尾生瘡...........
mchance  海贼王  2006-4-21 23:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的时候我真的觉得神经病已经蛮可怜了,没想到还是个神经病加臆想症患者(对不起,把某些生物和神经病比,真是侮辱了神经病~神经病只是精神上的一些问题,人格至少还健全,心理至少还健康.

我能理解我揭破你的伤疤让你恼羞成怒,但你来咬我并不意味着我要反咬回去,你听说过狗咬人,听说过人咬狗没??

至于你上面说我的这些,我也不想和你争辩~一个真正高尚的人从来不会把自己摆在多高的位置,这里认识我的人我想也有,我是不是这样的人我想人家比你要清楚多了

其实我蛮好奇做一只人人喊打的过街老鼠真的这么使你得到满足吗?
rainy0721  海贼王  2006-4-21 23:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ现在已经是GGD上独舞第二了啊
Echo-beauty  见习海盗  2006-4-21 23:31:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by rainy0721
LZ现在已经是GGD上独舞第二了啊
看来我是真的错了,唉!我拯救不了你们,或许只能改变我自己了:icon_slee
hotwindsheng  四海霸王  2006-4-22 00:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主, 我天天都跟中国人混迹在一起诶。 求你了, 鞭策偶吧, 激励偶吧, 用你伟大的学识来丰富偶把。 我这一辈子最想找的就是你这样中国种但是又有鬼子气质的资深二鬼子了。。。。

求你了, 满足偶吧。。。 你这么喜欢教育人,偶又是如此的喜欢受教育。 求求你赶紧的把我从一个留学垃圾感化为一个和你一样上天下地玉树临风风流倜傥英俊潇洒的鬼子吧。。。

我思念楼主心切,以致于每夜都要读罢楼主的金言玉字方能入睡, 真的真好想很楼主一样贱格啊。 请您一定要好好指点我哦, 我会好好努力的。
异教徒罗刹  海贼王  2006-4-22 00:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你不是神,你根本没有能力去拯救任何人。
而且你的话题。。。真的很无聊。。。。。。
你非要把国别跟地界分那么清楚干吗?
你有时间想这些问题,早都多读几页书了。
你天天给我们进行思想教育有什么意义?每个人的活法不一样。你干吗非要把你的理解能力跟辨知能力都妄加到别人身上?
你除了以偏概全,胡言乱语,还会什么?
本来不想对你说什么过分的话,但是你真的是一天无所事事竟整些乱七八糟的东西。
你想凸现自己能辨别是非,明知理性吗?
我看你。。。蠢!