荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
parsleygoo  海贼王  2006-4-22 00:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰留学,多认识一个老乡好,还是多认识一个外国同学好?

Post by Echo-beauty
看来我是真的错了,唉!我拯救不了你们,或许只能改变我自己了:icon_slee
这位仁兄,偶真是不晓得你大脑是缺氧时间长了还是怎么了?!我们哪招你惹你了啊?我们需要拯救么?!我们杀人还是放火了?!
告诉你啊楼主,优秀滴人多的是,GGD上牛人也很多,你不要老把GGD上人当成是饭桶,只会花钱交友不会学习的烂西瓜好么?!GGD上好学生多的是!偶告诉你,不要一天到晚把好学生当烂西瓜来教,口口生生说什么拯救!人家清华的要你来拯救!你算个老几?!你啥学位?!就算你是博士后偶也只能说博士后就这修为就这大脑秀豆得智商,估计是什么克来登大学发得文凭波?!

秀才遇上无赖,搬上道德经也说不通!只是告诉你,你看到得人渣啊,不在GGD上混。。。。GGD上得不但是良民还是优民!想要教育下一代,先看看对象,不要指着学习委说她数学怎么不及格好么?不然真是吃力不讨好,还落下个大脑进水得骂名!:icon_slee
异教徒罗刹  海贼王  2006-4-22 00:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰留学,多认识一个老乡好,还是多认识一个外国同学好?

有这时间想问题或者批判你所谓的留学垃圾。。。你咋不用它再丰富丰富你的阅历跟生活呢?
parsleygoo  海贼王  2006-4-22 00:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
有这时间想问题或者批判你所谓的留学垃圾。。。你咋不用它再丰富丰富你的阅历跟生活呢?
就是!有这闲情雅性去意淫这些东西得人,恐怕不杂滴能读书吧。。。。。能读书得人,最大特点就是,脑袋里第一装课本,第二去放开得玩乐下,像LZ这样怎么整出这些看似好像救世主其实是胸无点墨碌碌无为自以为是得人恐怕读不进书吧:icon_slee 像你这种男淫,哪个女得要是跟了你,不是耳朵聋了就是超级有耐力。。。。 楼主啊,看到你我就想起咯罗家英演滴唐三藏 而且貌似更厉害滴说,难道是唐僧他爹?   孙悟空呢?来人啊。。。。救命啊。。。。
parsleygoo  海贼王  2006-4-22 01:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有楼主,你要是再自以为很有理地一本正经滴讲那些神经大条的话的话。。。。偶。。偶。。。就要发镖咯!!!!! 见过不要脸的,但是没见过像你这么不要脸的!意淫的和真的似的,貌似还挺委屈的说,真是气的偶饭都吃不下咯!一天看一下你的贴,偶瘦一斤呢!
你要是再在这里唧唧歪歪,看偶不把你的烂嘴给转个360度加转体后空翻再加前空翻半体旋转180度难度系数3.8!我看你还能说!
tom_willson  四海霸王  2006-4-22 03:46:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

多认识几个美女好
IceMan_ZerG  海贼王  2006-4-22 04:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

Post by tom_willson
多认识几个美女好

美女也不一定都好
兰花的世界  四海霸王  2006-4-22 04:55:05 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水

是好人我都会去认识,但是!是国人我会多份亲切感,认识外国人是为了活的比他们好!
下午3点    2006-4-22 07:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
callie  海贼王  2006-4-22 08:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是不是在计算着和谁在一起对自己帮助大阿? 晕
我的原则就是交朋友也是一种缘份,什么朋友我都可以交,心机重的,妒忌心强的,人不善的我绝对不交。还有见人说人话,见鬼说鬼话,不管那个国籍都看了就跑。
callie  海贼王  2006-4-22 08:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么觉得楼主是看到同胞就踩一脚,看到外国人就像看到亲爹亲妈的那一类阿??难道是我理解错了??