荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mchance  海贼王  2006-4-20 19:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹,或者海牙,哪里有卖绿茶粉的呢?

全白的不是吗??难道是混血??
porkchop  海贼王  2006-4-20 19:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是串的
Rachel_li  高级海盗  2006-4-20 19:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mchance
能列举几部它的代表作吗?顺便发张现在房东家的狗,好像是HUSKY,但不确定,懂的帮着辨认一下

好白的狗~~~不认识。。我最近喜欢这个狗~~叫BULL TERRIËR
porkchop  海贼王  2006-4-20 19:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛头梗~~~~家有贱狗里的那种
mchance  海贼王  2006-4-20 19:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是牛头梗吗??
Rachel_li  高级海盗  2006-4-20 19:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对di~~对di~~`HUSKY头像大人果然厉害~~哈哈哈~~
偶超想要这个狗~~~不过出去遛的时候会被人嘲笑死~~自己都看这个狗都想笑~~
买一个回来总有一天我被它笑死~~~太好玩的脸了~~
@上善若水@  高级海盗  2006-4-20 19:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rachel_li
上茶~二道贩子窝心??我晕了~~~
额眼里出现一幅画面

一个较小玲珑的女子,拎了一麻袋从中国超市里批发来的食品,行色匆匆的赶往火车站……多么窝心啊
mchance  海贼王  2006-4-20 19:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛头梗长得确实很经典......
porkchop  海贼王  2006-4-20 19:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内好几个朋友养,不过本人还是喜欢大型狗,最喜欢的就是我们家查理这种
Rachel_li  高级海盗  2006-4-20 19:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @上善若水@
额眼里出现一幅画面

一个较小玲珑的女子,拎了一麻袋从中国超市里批发来的食品,行色匆匆的赶往火车站……多么窝心啊

你换个画面想想~~一个人高马大,肥肥肿肿的女性物体,拖着一个大号手提袋,一步一蹒跚的往火车站挪过去~~~,嘴里还咬着一块大福~~然后包拉链没拉好,一不小心滚出一包油乎乎的龙凤饼………………还窝心吗?哈哈哈哈哈哈~~~