荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
porkchop  海贼王  2006-4-20 19:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹,或者海牙,哪里有卖绿茶粉的呢?

LS是研究动物的??门纲目科属种您是研究哪个的?
Rachel_li  高级海盗  2006-4-20 19:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop
LS是研究动物的??门纲目科属种您是研究哪个的?

你头像这种。。。。。,这学期报告就是为虾米狗大人有aggressive 行为,跟早期断奶有关系没有~~
celina_l  海贼王  2006-4-20 19:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mchance
你头像上的这只HUSKY太帅了

它可是演艺圈出名的帅哥狗-查理!! 你不认识??
@上善若水@  高级海盗  2006-4-20 19:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rachel_li
LS。。。我可怜啊~~我要住amsterdam就好了~~我把我家厨房放海城里面。。。
唉~~每次去跟二道贩子似的。。。狂买啊。。。。。。。
呵呵,二道贩子,好窝心的名字
Rachel_li  高级海盗  2006-4-20 19:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l

它不是拉雪橇的苦力狗吗???每次看到不禁眼泪一堆啊~~~
porkchop  海贼王  2006-4-20 19:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿~过气了过气了~不过狗还是那么的帅~~~~
Rachel_li  高级海盗  2006-4-20 19:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @上善若水@
呵呵,二道贩子,好窝心的名字

上茶~二道贩子窝心??我晕了~~~
porkchop  海贼王  2006-4-20 19:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rachel_li
它不是拉雪橇的苦力狗吗???每次看到不禁眼泪一堆啊~~~

去看8 BELOW,包准你看的眼泪哗哗的
mchance  海贼王  2006-4-20 19:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能列举几部它的代表作吗?顺便发张现在房东家的狗,好像是HUSKY,但不确定,懂的帮着辨认一下
porkchop  海贼王  2006-4-20 19:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以肯定的说不是HUSKY...................黑白,红白,灰白,一般只有这3种颜色