荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Echo-beauty  见习海盗  2006-4-18 01:16:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 在荷留学,大多数是中国人之间,或者越南,印尼人一个班级,真正和荷兰人学习的机会很

Post by Starry
太神奇了,拿到大学文凭还说话和中学生一样~~~
Is het zo?

iK zit zo laag nieaue? hehe 我就招聘了不少荷兰留学的中国学生,那个无知呀?举个简单的例子吧,连苏里南这个民族都不知道怎么回事,这怎么融入多元化社会,就像大多数中国学生总是在这个论坛上混,真正学习忙的人来这里的机会很少很少。
leioo2000  海贼王  2006-4-18 01:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷留学,大多数是中国人之间,或者越南,印尼人一个班级,真正和荷兰人学习的机会很

Post by 无缘
现在灌水的都是新生代吗?我这种老人是不是该睡觉去了?

随着地史进入新生代,新兴的哺乳动物取代了爬行动物的位置,成为世界的主人!在此后的3000万年间,像爬行 动物当初发展的轨道一样,哺乳动物经历了一个迅速. 发展的繁荣期。 ...虽然绝大多数哺乳动物生活在陆地上,但是他们慢慢演化出灌水本能,例如大白象,芥末猫,兔宝宝,毛驴等……
leioo2000  海贼王  2006-4-18 01:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有中国同学最痛苦的就是没人交流,复习,考试,做作业时都得孤军奋战。

agreed,尤其是我喜欢跟中国人一起买菜。。。。。
茄茄  海贼王  2006-4-18 01:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕, 我都糊涂了,还以为是上个帖子呢, 一看,咋只有两页呢??
才发现进到新的一个主题了~~~
Starry  海贼王  2006-4-18 01:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Echo-beauty
Is het zo?

iK zit zo laag nieaue? hehe 我就招聘了不少荷兰留学的中国学生,那个无知呀?举个简单的例子吧,连苏里南这个民族都不知道怎么回事,这怎么融入多元化社会,就像大多数中国学生总是在这个论坛上混,真正学习忙的人来这里的机会很少很少。

可是那还有很多人都知道呀。你有客观的反省过你的招聘手法吗?也许人才不屑于去也说不定。
异教徒罗刹  海贼王  2006-4-18 01:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好奇,要是不是搞独门的话。。。有必要知道世界上每个国家的历史吗?
我承认我历史不好,因为讨厌生搬硬套的东西。但是现在为止,没发现历史不好就对融入社会造成一定困难。。。
leioo2000  海贼王  2006-4-18 01:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
离学校不远的话,走着去吧,顺便能呼吸点新鲜空气。。。
考试的同胞们,加油!

最近施肥,清早空气中迷漫着天然野粪的味道,入鼻后三日不绝,无法下咽。。。。
Starry  海贼王  2006-4-18 01:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
agreed,尤其是我喜欢跟中国人一起买菜。。。。。

大半夜的,求你别提吃的了。在这个春暖花开耶稣复活的美好季节里,我却守着空荡荡的冰箱要饿死了。。。
无缘  中级海盗  2006-4-18 01:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Echo-beauty
Is het zo?

知道这个有助于我融入多元社会吗?没觉得啊……
我连荷兰语都不会,LZ尽管BS我吧……
leioo2000  海贼王  2006-4-18 01:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格村风景优美,空气新鲜,您老明天早上散散步吧:)

嗯,顺便打打太极,扭扭秧歌什么的。。。。。。。