荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leioo2000  海贼王  2006-4-18 01:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷留学,大多数是中国人之间,或者越南,印尼人一个班级,真正和荷兰人学习的机会很

Post by Starry
嘘,小声点,我也见过一个班上30人都是中国人的hogeschool班,多啊少啊没有绝对,都是比较出来的。

哦。。。哦。。。。我知道了,我小声点 ~~

其实我还喜欢跟中国人一组呢。。。。总比跟那几个西班牙人一组强,一生的痛。。。。。
星月@夜  四海霸王  2006-4-18 01:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷留学,大多数是中国人之间,或者越南,印尼人一个班级,真正和荷兰人学习的机会很

嘎嘎,凭我的能力,能混完master就不错啦:)

我本科还没毕业呢,你就水到M了

羡慕中
异教徒罗刹  海贼王  2006-4-18 01:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

戳到痛处。。。
Echo-beauty  见习海盗  2006-4-18 01:08:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Luisten ! Ik heb mijn universiteit diploma gehad ,Jongen !
Starry  海贼王  2006-4-18 01:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无缘
我又说什么了?

好像VU的LLM经常被人说中国人太多……

不过没有LZ想象的那么惨,我们也不是中介量贩过来的……

对了,班上还有LZ特别欣赏的东南亚华裔

楼主有太多的事情都不知道,就开始妄自总结了。
星月@夜  四海霸王  2006-4-18 01:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Echo-beauty
埃因霍温属于荷兰的南部,这里的人还是比较能容纳外国人的,不像大城市阿姆和鹿特丹,荷兰学生对什么越南人,印尼人还不正眼看,中国学生有一些上进的,但是更多的是。。。。。。唉。为什么留学“海待”越来越多,一些回国的人去面试,连一些荷兰社会根本的东西都一问三不知,你说人家能留下你吗?人家怀疑你留学几年在荷兰都学习什么了,这样的人都大家的名声都搞坏了,你还是讽到一个不错的学习环境,为大家争光吧

有什么好争论的,你又不是人家,做好你自己就可以了,那么多废话,看题目就知道你这人罗嗦:icon_slee
eclat  海贼王  2006-4-18 01:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于中国人扎堆的问题,好像是比较客观的现实。其实课堂以外扎堆,一起出去玩,切磋一下厨艺什么的还是要鼓励的,但也要注意时不时扎扎洋鬼子,师夷长技以制夷。
leioo2000  海贼王  2006-4-18 01:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在已然都废了

明天一早考试,现在还在灌水~~放弃了。。。。
Starry  海贼王  2006-4-18 01:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Echo-beauty
Luisten ! Ik heb mijn universiteit diploma gehad ,Jongen !

太神奇了,拿到大学文凭还说话和中学生一样~~~
异教徒罗刹  海贼王  2006-4-18 01:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的病毒还没扫描完。。我等着睡觉呢。。。明天一大早有课。。。。我这个郁闷。。。