荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谈到了上面的大陆女孩问题,看到同学们的发言很活跃,很好!其中一个帖子称她周围的中国女孩子不少,没发现这个问题,这可能吗?我突然想起了,很多留学生都是通过中介批量贩来的,结果是中国人都在一起学习,上课了,不知道教材翻哪一页了,就问同胞,呵呵,你说这样的留学意义大吗?很多中国留学生完全游离在荷兰学生之外,根本没有领略到荷兰大学校的衣钵,唉、

精彩评论336

Starry  海贼王  2006-4-18 00:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷留学,大多数是中国人之间,或者越南,印尼人一个班级,真正和荷兰人学习的机会很

Post by Echo-beauty
谈到了上面的大陆女孩问题,看到同学们的发言很活跃,很好!其中一个帖子称她周围的中国女孩子不少,没发现这个问题,这可能吗?我突然想起了,很多留学生都是通过中介批量贩来的,结果是中国人都在一起学习,上课了,不知道教材翻哪一页了,就问同胞,呵呵,你说这样的留学意义大吗?很多中国留学生完全游离在荷兰学生之外,根本没有领略到荷兰大学校的衣钵,唉、

楼主你跑题了,不许水这么好的贴!
leioo2000  海贼王  2006-4-18 00:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷留学,大多数是中国人之间,或者越南,印尼人一个班级,真正和荷兰人学习的机会很

坐下来观赏炮轰~
Starry  海贼王  2006-4-18 00:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主快回去讨论女孩子去~
异教徒罗刹  海贼王  2006-4-18 00:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道别的学校,也不是为我们学校打广告,
在这里的教学方式跟国内是不一样的,我们一般分组作业,而且老是会尽量将不同国籍的学生分到一组,所以很少会见几个中国人在同一组完成作业的情况。还有我们有实习,自己可以要求找荷兰学生当伙伴,还有我们学校有个学生组织,其中一个部门是荷兰学生专门为国际留学生办的,大家可以做在一起讨论事情。
其实来学不仅是来学知识,也是学人家学习的方式。。。我觉得挺好。。。没lz说的那么惨。。。
空城  海贼王  2006-4-18 00:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么LZ晚上就有这么多问题了呢?
星月@夜  四海霸王  2006-4-18 00:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YUN4444444444444444444444LZ
异教徒罗刹  海贼王  2006-4-18 00:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空城
为什么LZ晚上就有这么多问题了呢?
问题宝宝呗。。。
星月@夜  四海霸王  2006-4-18 00:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
楼主快回去讨论女孩子去~

wo dou mei kan dao pic de shuo
leioo2000  海贼王  2006-4-18 00:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咳咳~那我也发表一下意见吧。。。

俺们系100多号人,中国人4个,其他亚籍没有(亚裔倒是有几个 )。。。