荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灌水是论坛永恒的一个主题,俗话说众口难调,有人喜欢自己的帖子被灌水(比如说我就喜欢热闹,喜欢别人来我的帖子灌水);有人喜欢集中讨论一个问题,不希望自己的帖子被水漫金山。这样的话,是否禁止与主贴无关的灌水就没有一个统一的标准。所以我有一个小建议:
若发贴人没有特别注明 此贴勿灌水 的话,我们就默认为楼主欢迎适度灌水,只要洪水不泛滥,斑竹也就不会干涉
若发贴人在帖子中注明 此贴勿灌水 的话,各位水王就手下留情,不要淹了它,若还灌水的话,斑竹就会出面制止
欢迎各位战友回帖讨论,此贴欢迎灌水,召唤水王
单选投票, 共有 20 人参与投票
90.00% (18)
10.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论50

Starry  海贼王  2006-4-17 10:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于灌水的建议 :-)

楼主这个帖子能灌吗?我都快被憋死啦~~~
Starry  海贼王  2006-4-17 10:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) ‎zhyrra+

NND,这是who的马甲啊,哈哈哈哈
Davy  四海霸王  2006-4-17 10:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不灌我快憋死了~~~
Starry  海贼王  2006-4-17 10:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我又复活了,嘻嘻
zhyrra  见习海盗  2006-4-17 10:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,发完贴后才看见huoyi兄弟发了禁止灌水的帖子,希望huoyi不要见怪。
但个人认为在楼主不反对的前提下适度的灌水并无害处,各位战友就此问题讨论讨论吧。
brightboy  中级海盗  2006-4-17 10:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灌!实在不行就用悄悄话灌~
zhyrra  见习海盗  2006-4-17 10:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,两大水王太恐怖了,马上就要泛滥了
手下留情,别灌太多了
brightboy  中级海盗  2006-4-17 11:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是三大水王吧
Starry  海贼王  2006-4-17 11:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好,那我就擦一把口水暂时去其它地方灌了:)