荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2006-4-17 11:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于灌水的建议 :-)

Post by brightboy
是三大水王吧

bingo!

(悄悄地说一句:其实是4个~)
zhyrra  见习海盗  2006-4-17 11:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

starry终于走了,长舒一口气
brightboy  中级海盗  2006-4-17 11:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
好,那我就擦一把口水暂时去其它地方灌了:)

别走哈,留下来灌,今天复活节,你复活的很是时候~~~
Davy  四海霸王  2006-4-17 11:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhyrra
starry终于走了,长舒一口气
不要紧,她走了,还有我们~~~~
Starry  海贼王  2006-4-17 11:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇哈哈哈哈,江山代有水王出啊,以前你们都隐藏得那么深涅?

博士我又回来了~~~
brightboy  中级海盗  2006-4-17 11:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
哇哈哈哈哈,江山代有水王出啊,以前你们都隐藏得那么深涅?

博士我又回来了~~~

俺们都是在xici,猫扑混的,都不怎么在GGD灌的,在这边小发挥一下就水漫金山了~

吼吼~~~
zhyrra  见习海盗  2006-4-17 11:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怕了,先闪了,各位要适当哟,别厕所里丢炸弹,激起公粪 到时就真的完全禁止灌水了
Starry  海贼王  2006-4-17 11:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当年小弟在天涯的灌水专区也因为乱灌一气被封,在其它几个板块也遭到斑竹的横眉冷对,但小弟硬是咬着牙挺过来了。。。
Starry  海贼王  2006-4-17 11:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怕了,先闪了,各位要适当哟,别厕所里丢炸弹,激起公粪 到时就真的完全禁止灌水了

好好好听你的,为了长远的灌水利益我先忍一忍。
Davy  四海霸王  2006-4-17 11:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要不溅到隔壁拉屎的民众不会引起纷争的~~~