荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tom_willson  四海霸王  2006-4-17 13:02:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 关于灌水的建议 :-)

长江后水推前水,,一水更比一水多...
rhythm  海贼王  2006-4-17 20:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huoyi1981
论坛没有禁止灌水,只是本版不是灌水的地方。我用红色字体只是希望大家能注意规定。如果发帖楼主希望发以灌水为目的的帖子,橙色天堂是正确的选择。Utrecht板块的功能不在于灌水,而是为在Utrecht板块全部战友提供一个信息交流的平台。 所有与Utrecht的生活,学习有关的内容都是欢迎的,但是纯粹的灌水,至少在我的认识里面,与本板块的功能是不相吻合的。 对于删帖,我想任何版主对此都受到一定的限制,如果你仔细看看的话,我几乎都用的是转移帖子的行为,只是删除了曾经引起争吵的主题帖子的内容,我想应该没有人会觉得那个帖子的内容留着会很好玩吧。如果对新版主还有什么异议的话,任何人都可以去橙色管理板块发帖投诉。
实在有点看不下去,好多帖子都被转移,要以类分,utrecht的帖子还不得给撤空,斑竹大可以把学习的东西转到学习板块,生活的东西转到生活板块。个人觉得新官上任3把火,你给的限制太多,约束太多。就个人看来,有些转移的帖子,例如房屋信息,是utrecht的房就可以放在utrecht板块,这样方便了在UTRECHT找房的人不必在众多城市的找房信息中云游。UTRECHT板块人气本来就不算很旺,发个纯灌水帖有何不可,交流一下感情嘛。你这个也不行,那个也不许的,以后谁还来utrecht板块。
不想多说了,作为斑竹可以向总斑竹请教,和其他斑竹讨教。不要整天说什么在你的认知里面了,这样的说法就是小独裁。
如果严重的话望包含。
rhythm  海贼王  2006-4-17 21:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

官僚的狠啊
妞妞0715  海贼王  2006-4-17 21:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面那句是我要说的,嘿嘿,忘记换账号了,表怀疑啊,这两个可不是马甲
斑竹能看到ip, 是一样的没错,但是也要允许人家一家有两个喘气的人不是
给封了,删了,转了,可就不好了, 偶害怕
妞妞0715  海贼王  2006-4-17 21:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说句正经的
其实大家来都视为个娱乐,消遣,也为了上来交流信息的
整的还有个纪律委员,整天转帖子, 写红色大字报的,让人看着反感
新斑竹嘛, 也可以体谅,但是总这样事事儿的,人家以后都不敢来了
zhyrra  见习海盗  2006-4-17 22:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
上面那句是我要说的,嘿嘿,忘记换账号了,表怀疑啊,这两个可不是马甲
斑竹能看到ip, 是一样的没错,但是也要允许人家一家有两个喘气的人不是
给封了,删了,转了,可就不好了, 偶害怕

好可爱的小猫猫啊
妞妞好厉害,上万贴了,佩服佩服。
妞妞0715  海贼王  2006-4-17 22:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那,在这里讨论俺家的两只猫崽子,算灌水吗?会遭到严厉批评吗?
zhyrra  见习海盗  2006-4-17 22:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
那,在这里讨论俺家的两只猫崽子,算灌水吗?会遭到严厉批评吗?

呵呵,霍兄已说过 允许适度的灌水。
并且我已在主贴注明 此贴欢迎灌水,
所以放心灌吧,来两张猫咪照片吧,
就怕把starry招来了,到时就灌的一发而不可收拾了
FOXHOUND  海贼王  2006-4-17 22:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚决反对版聊与灌水
zhyrra  见习海盗  2006-4-17 22:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快到100贴了,最后冲刺