荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
柯仲雨  高级海盗  2016-7-19 17:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
犀利哥 发表于 2016-6-10 20:32
谢谢lz 再问一个问题 从交上钱到收到面试信大约要多长时间啊 我都等了20天了都没消息 谢谢!!! ...

20天很正常,慢慢等吧
evilstop  见习海盗  2016-8-10 11:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教您一个问题,考试要求找两个职位但是只要求一个求职信,这个求职信是要同时适用两个职位的还是适用其中任选一个职位的就可以?谢谢。
柯仲雨  高级海盗  2016-8-11 21:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evilstop 发表于 2016-8-10 11:02
请教您一个问题,考试要求找两个职位但是只要求一个求职信,这个求职信是要同时适用两个职位的还是适用其中 ...

其中一个职位就可以
evilstop  见习海盗  2016-8-11 23:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柯仲雨 发表于 2016-8-11 21:16
其中一个职位就可以

谢谢!
justdoit7722  见习海盗  2016-11-20 20:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柯仲雨 发表于 2016-7-19 17:16
至少两个半月,8月初时不可能的,没有那么快。时间不可选,但是考试地点可选。
...

谢谢楼主!!祝好运~
wx_Jenny_Gsm86  见习海盗  2017-2-15 10:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的分享。。。。
js-chen  中级海盗  2017-2-15 18:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,请教一下,网上填写第7张表格时,要求提交sollicitatieformulier,cv,sollicitatiebrief,是否要求文件格式?我用了doc格式提交,始终说我没完成这个问题,没法网上提交
winnie_nl  初上贼船  2017-2-15 21:29:21 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
亲,您准备考试都用了那些参考资料书呢?正准备参加考试,但是还不知道要准备哪些资料书,麻烦告知一下,拜托拜托啦!
柯仲雨  高级海盗  2017-2-26 15:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winnie_nl 发表于 2017-2-15 21:29
亲,您准备考试都用了那些参考资料书呢?正准备参加考试,但是还不知道要准备哪些资料书,麻烦告知一下,拜 ...

我就是用的老版的戴尔福特绿皮书