请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
柯仲雨  高级海盗  2016-3-10 10:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ScorpioMona 发表于 2016-3-9 16:34
楼主,想问问你哦,就是表里有要求附上两个理想职位的介绍,这个可以用英文吗?还是必须荷兰文呢?因为理 ...

我觉得应该是可以是英文的吧,不是很确定。但是你的求职信应该是荷兰文的。这样才能保证过关。
sundayyena  高级海盗  2016-3-30 20:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想请问一下这三个一定要公4证么?毕4业4证4书是复印件就可以么?后面两个选项是什么呢?
Andere  bewijzen
•   Diploma’s
•  Bewijs EVC-traject
•  Diplomawaardering IDW-ION
柯仲雨  高级海盗  2016-4-1 10:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sundayyena 发表于 2016-3-30 20:24
你好,我想请问一下这三个一定要公4证么?毕4业4证4书是复印件就可以么?后面两个选项是什么呢?
Andere  b ...

非荷兰的毕业证书需要在荷兰公4证,duo有指定的公4证处。好像因为融入考试需要公4证的,可以免交公4证费。我是荷兰的毕业证书,所有就没有研究这些东西,后面两个东西我都没有。
Hollandhyh  见习海盗  2016-4-11 20:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主你的sollicitatieformulier这个怎么找的呀 我的职业没有呀 谢谢
柯仲雨  高级海盗  2016-4-12 08:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hollandhyh 发表于 2016-4-11 20:52
请问楼主你的sollicitatieformulier这个怎么找的呀 我的职业没有呀 谢谢

如果你的职业不需要这个表,那就到网上随便去搜一个,超市的,餐馆的,小公司的都行。
犀利哥  中级海盗  2016-5-8 18:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 谢谢分享 想问问这门考试怎么交费啊?
柯仲雨  高级海盗  2016-5-9 09:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
犀利哥 发表于 2016-5-8 18:51
楼主 谢谢分享 想问问这门考试怎么交费啊?

提交portfolio后, DUO会给你寄信要求你交费的。
犀利哥  中级海盗  2016-5-18 21:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十分感谢!!请问大约需要多久啊? 谢谢!!
柯仲雨  高级海盗  2016-5-21 10:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
犀利哥 发表于 2016-5-18 21:49
十分感谢!!请问大约需要多久啊? 谢谢!!

1-2周
aggie_qiaold999  中级海盗  2016-5-21 18:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享!还有个问题请教:
请问,当你把这门考过后,等于所以的INBURGERING考试都过了。
那么如何拿到Diploma?  是自己申请, 还是DUO 会自动寄给你!