请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
柯仲雨  高级海盗  2016-5-22 10:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aggie_qiaold999 发表于 2016-5-21 18:37
感谢楼主分享!还有个问题请教:
请问,当你把这门考过后,等于所以的INBURGERING考试都过了。
那么如何拿 ...

DUO会寄信给你,通知你去取,你可以选择地点。
happytrip2010  中级海盗  2016-5-24 20:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,从你得知你ona 过来,到duo 给你发diploma 大概多长时间呢?
柯仲雨  高级海盗  2016-5-25 09:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happytrip2010 发表于 2016-5-24 20:48
请问楼主,从你得知你ona 过来,到duo 给你发diploma 大概多长时间呢?

从过了,到拿到diploma,得近两个月
犀利哥  中级海盗  2016-6-10 20:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lz 再问一个问题 从交上钱到收到面试信大约要多长时间啊 我都等了20天了都没消息 谢谢!!!
燕爱芮1102  见习海盗  2016-7-6 12:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柯仲雨 发表于 2016-4-1 10:26
非荷兰的毕业证书需要在荷兰公4证,duo有指定的公4证处。好像因为融入考试需要公4证的,可以免交公4证费 ...

楼主您好,您都没有做diploma waardering 呀,是说ONA考试 不需要提交这个是吗?
但是参加ONA考试,做个文凭鉴定是免费的,可以尝试一下。

燕爱芮1102  见习海盗  2016-7-6 12:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柯仲雨 发表于 2016-3-7 13:34
先要在result card勾选你要提交的东西。动机信和简历必须是你所中意的两个职位其中一个写的,所以你的动 ...

您好,楼主,我刚寄出我的材料给DUO,
动机信是指sollicitatiebrief 吗?简历就是CV吧?
我的resutaal kaartje 与sollicitatiebrief en CV是一致的,但是vacatuur是另外两家类似行业公司,跟sollicitatiebrief里面申请的公司完全不同。
这样会不会退回来,重新提交或者补充资料呢。谢谢楼主

justdoit7722  见习海盗  2016-7-19 10:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主~~可不可以问你一下~从你寄材料给DUO到你收到面试通知,再到面试大概要多久啊?比如我7月初寄给DUO,有可能8月初或者之前面试吗?面试的时间可否选择呢?
Bedankt alvast!!
柯仲雨  高级海盗  2016-7-19 17:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
justdoit7722 发表于 2016-7-19 10:42
楼主~~可不可以问你一下~从你寄材料给DUO到你收到面试通知,再到面试大概要多久啊?比如我7月初寄给DUO,有 ...

至少两个半月,8月初时不可能的,没有那么快。时间不可选,但是考试地点可选。