荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论18

香语儿  中级海盗  2006-4-13 14:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于在ROC学荷兰语的费用

请问一下,你是如何申请的,需要些什么条件?在UTRECHT有学荷兰语的ROC吗?
顺其自然  中级海盗  2006-4-13 21:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiaoli963  中级海盗  2006-4-14 13:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名参加ROC需要有荷兰语基础吗?好像要考试阿,是吗?
神笔马良  四海霸王  2006-4-14 16:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶啊顶!!!
ab12cd  初上贼船  2006-4-14 16:56:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

请问,你在什么城市上ROC只要100多欧啊,哪个城市还不要钱啊,我在Eindhoven上20课时要625欧啊,请你一定告诉我,谢谢了
忧郁winnie  四海霸王  2006-4-15 15:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能吧, ROC一年的课程才60欧呀。 一般ROC是要考试的, 这样才能清楚知道水平, 方便分班
MYBOX65  禁止发言  2006-4-18 20:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卷岛鸣人  四海霸王  2006-4-27 17:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香语儿
请问一下,你是如何申请的,需要些什么条件?在UTRECHT有学荷兰语的ROC吗?

我家附近就有个ROC,坐CITY TRAM过来第5站或者7路
茄茄  海贼王  2006-4-30 21:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们deventer的ROC的学费是5欧一小时, 针对学生哦.
如果是移民身份的话,就不知道了. 反正学生去报名学荷兰语是这个价钱. 挺不便宜的。
我交不起学费, 于是打算自己在家学, 真可怜~
12下一页