荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echoweiwei  四海霸王  2006-4-11 00:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月9日鹿特丹国际马拉松纪实

哎...我一般不服人的,,,,,算了,今天例外了.别太招摇了啊....GGD 今天都给你一个人包了^^ .明天起来记得拉韧带
Nedvad  中级海盗  2006-4-11 00:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

五,路漫漫
(现在总结经验,前20km如果保持摄入足够的水分,可能就不会抽筋了,25km饮水时,已经开始脱水了)。
头脑里突然之间回忆起了好朋友们刚才在slinge我加油呐喊的情景。
他(她)们承诺过我会到终点等我的,我也承诺过他(她)们一会儿见。
我不能允许自己伤害他(她)们,更加不能允许自己打败自己。
已经完成3/4了,就差1/4了!坚持!拼呀!我自己在心理呐喊着,将还剩下的半瓶SPA浇在了头上,然后将空瓶用力摔了出去。
大湖附近美丽的风景我已无暇顾及。咬着牙,拖着酸痛的双腿,艰难地在做着机械运动。
似乎酸痛被我的毅力给击退了,35km过后,我感觉好多了。
双腿已经感觉不到疼痛了,应该是麻木了才对。
一丝习过湖面的凉风吹过,几片小小的灰云挡住了酷热的阳光,我仰起头,深吸了一口气~~~
36km37km38km,公里牌在身边一个一个慢慢地飘过,平时这条训练的路,为什么今天变得这么长?
40km处的饮水站,吞下了两杯水,又补了一杯在头上。开始冲刺了。
不知道为什么,心情开始好了起来,双腿也开始变得轻盈起来。
看见了!看见了在slinge见过的那几张热情而兴奋的笑脸,和那张写有我名字的大牌子。
看见了他(她)们,才意识到快要到终点了。
我展开了双臂,仰起了头,闭上眼,电子计时器清脆地叫了两声。
Nedvad  中级海盗  2006-4-11 01:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

六,All finishers are winners!
去年11月准备参赛后,平日坚持长跑的我参照网上的一些训练模式,也给自己制定了一套训练计划,加大了运动量。
为了这次参赛,我作了大量的准备:戒烟,不喝酒,不喝可乐,少吃高脂食品,多喝牛奶,早睡早起。很多朋友的饭局和聚会都谢绝了,有几次可以打工的机会都因为和训练时间冲突而被放弃了。总之,一切为比赛而让路。
当初为什么会做出这个决定我已经记不起来了。但在这几个月的的时间里,我的付出所带来的收效让我自己都感到振奋。
身体素质明显提高,体能加强,抗疲劳能力增加,而且困扰我几年的腰伤也在不知不觉中好了。
更重要的收获是,长跑是一项最好的磨练意志的运动。它让你的心态平稳,心理稳定,头脑冷静。
比赛已经结束了,但我的训练计划不会结束,而且还要坚持下去。
感谢Tim,小米,陶宁在起点的鼓励;感谢以“三农教”和Kiven为首的助威团从slingecoolsingal的后援和助威牌子,我会将它和我得到的奖牌一起永远的保存起来;感谢大贺,盛明,大眼夫妻和姚澜夫妻的鼎立相助;感谢所有关心我的朋友和鹿联的队员们;感谢Zalea从起点到终点的全程支持。
如果明年这时我还在rotterdam,我向大家承诺,我还参加。
这次比赛的宣传口号,是我们大家在漫漫人生路上遇到困难时非常值得借鉴的一个真理:
ALL FINISHERS ARE WINNERS
坚持就是胜利!
(完)
kabuer  海贼王  2006-4-11 01:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持,绝对无条件的!
bigeyes0544  四海霸王  2006-4-11 09:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太感动了,太感人了。。。。。。。。。
我,我~~已经热泪盈眶了
DSquared2  中级海盗  2006-4-11 10:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

子海的自述我都看了,感动啊!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-11 13:41:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小弟,我挺你~~~
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-11 13:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我的猪 还好吧 ??嘿嘿~~~
大贺  中级海盗  2006-4-11 15:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在外边从11点站到下午3点,手捧鲜花等着子海同学,结果病倒了,昨天发烧了,在家里休息了一天,今天看到这个帖子,大家热情很高呀,子海,坚持就是胜利,恭喜。
bigeyes0544  四海霸王  2006-4-11 17:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
我的猪 还好吧 ??嘿嘿~~~
挺好,昨晚我刚喂过,马上再去喂