荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-12 06:01:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复: 4月9日鹿特丹国际马拉松纪实

Post by bigeyes0544
挺好,昨晚我刚喂过,马上再去喂
让MACHINE 去买点华南行的大白菜~~~改善改善伙食!~~~
ceiling  海贼王  2006-4-12 09:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天去华南行买碗面,被坑了6毛钱  现在的收银真是不行啊
毒妞  高级海盗  2006-4-12 11:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ceiling报导的很真实有趣!谢谢喽!

Nedvad实在是牛,很具有个人魅力!
为中国人争光啊!

相信会有越来越多的追随者的!
清白罪人  海贼王  2006-4-12 13:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥也不说了...顶一个...
bigeyes0544  四海霸王  2006-4-12 14:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
让MACHINE 去买点华南行的大白菜~~~改善改善伙食!~~~
昨天猪刚去华南行买了大白菜喂它们,居然不吃的说~~
嘴太刁啊
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-12 14:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-12 18:21:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by bigeyes0544
昨天猪刚去华南行买了大白菜喂它们,居然不吃的说~~
嘴太刁啊
应该不会吧! 以前只吃华南行和AH 的,难道现在又挑了?只吃AH 的啦???
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-12 18:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天和小强和5毛钱一起吃了李连贵大饼~~来机香了~~吃的时候还电话问候了一下远在南方的小米~~~~小米因为回家的飞机又延误了3个多小时,导致调整了一天的时差~~~嘿嘿~~~来机悲惨了~~~祝福小米~~
rosie_y  初上贼船  2006-4-13 14:22:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

佩服你~~海~~不过…………我还是要说注意保护自己了