荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
勺罗罗  见习海盗  2013-7-5 06:39:44 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
楼主请问用TSL预约收不收中介费什么的
能不能不通过TLS自己在大使馆预约
取签的时候还要不要交签证费,之前学校收了300欧的residence permit的钱,那个是不是签证费就包括了?
谢谢~!
ctzdzhl  初上贼船  2013-7-5 08:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
亲,坐等递签过程。对了,通过TSL预约成功后,使馆会通过邮件发来预约确认信么?
lijieyi  见习海盗  2013-7-5 11:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
学习啦
shiming7005  见习海盗  2013-7-7 03:08:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
saschasascha 发表于 2013-7-3 17:08
当时学校给我说的也就是大概4周时间。 我5月25递的材料6月11号学校就通知我APPROVAL了。 我没有预算时间 ...

谢谢!的确,我也考虑到这点,目前的确是个高峰期。时间上不好定,包括使馆收到通知,4个星期是保险的。

saschasascha  见习海盗  2013-7-7 04:12:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
chinalee 发表于 2013-7-4 13:43
祝你明天好运!

谢谢
saschasascha  见习海盗  2013-7-7 04:15:26 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
yuezhang 发表于 2013-7-5 06:36
楼主,用TSL预约收不收中介费?
TSL说还要60欧的签证申请费,这个是什么?是大使馆给签证要的钱还是这个钱 ...

签证费是当时应该已经给学校汇过了,300欧的签证费,还记得吧。 在使馆取签不会再有额外费用了,顶多是你办快递交个快递费。
saschasascha  见习海盗  2013-7-7 04:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
勺罗罗 发表于 2013-7-5 06:39
楼主请问用TSL预约收不收中介费什么的
能不能不通过TLS自己在大使馆预约
取签的时候还要不要交签证费,之前 ...

不收的。 这个你自己现在在使馆是约不到的。 因为所有的签证预约现在都是由TLS办了。 已经交了签证费,就不会再有什么费用了。也不需要给TLS交什么服务费的哦~
saschasascha  见习海盗  2013-7-7 04:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
ctzdzhl 发表于 2013-7-5 08:36
亲,坐等递签过程。对了,通过TSL预约成功后,使馆会通过邮件发来预约确认信么? ...

不会…… 大家都会有这个顾虑,我当时也是很担心,给使馆发邮件确认了,给TLS打电话确认了,取签两天前还接到TLS电话确认会不会赴约。  所以,你只要确保TLS有把你的预约信息传达给使馆就OK了。
icesjsa  中级海盗  2013-7-7 13:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
好帖! 谢谢楼主分享~~~
jiexuanbai  见习海盗  2013-7-7 16:25:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
汗····vss还木有啊····