荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ethan.  见习海盗  2013-7-3 05:02:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
坐等看上海取签,谢谢楼主
gorge20  见习海盗  2013-7-3 07:22:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
小樱桃肉丸 发表于 2013-6-29 05:10
长期的学生签是反签。学校办好,我们直接打电话给TLS预约去交MVV申请表就行了。帖签我们也还是在大使馆, ...

请问哪可以下载MVV申请表啊?是不是学校通知mvv approve以后 还应该有封大使馆或者领事馆的邮件 告诉你带哪些资料什么的?两封邮件时间差多久啊?我现在收到了学校的邮件 已经预约了 有点茫然
shiming7005  见习海盗  2013-7-3 07:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
请问,从学校把你的材料递给IND算起到你拿到Approval之间用了多久?你怎么预算这个预约时间的呢?预约到哪一天会比较保险?我昨天(7月2日)学校才通知我我的所有材料已全,当天送到IND。我也是上海取签,我期待能在7月30日左右取。
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-7-3 13:26:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
gorge20 发表于 2013-7-3 07:22
请问哪可以下载MVV申请表啊?是不是学校通知mvv approve以后 还应该有封大使馆或者领事馆的邮件 告诉你带 ...

就在大使馆找下载MVV表就行了。是的。大概搁三四天吧
davidzhou1026  初上贼船  2013-7-3 14:35:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
就这么简单?
saschasascha  见习海盗  2013-7-3 17:01:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
chinalee 发表于 2013-7-2 13:41
我也预约了。嘿嘿。22号的。是不是很快就能拿到结果?

说是要三个工作日之后才能拿到~ 也可以办快递哦~ 交完材料就回家等签证快递就OK
saschasascha  见习海盗  2013-7-3 17:02:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
gorge20 发表于 2013-7-2 13:46
问下楼主 上海不是7月19号才开始吗?可以7月5号就取签?

恩~ 7月5号是北京取签的~
saschasascha  见习海盗  2013-7-3 17:03:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
贶麟 发表于 2013-7-2 14:43
超感谢!今天刚为这个事情捉急呢……

不捉急~ 准备好就赶紧预约吧~
saschasascha  见习海盗  2013-7-3 17:04:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Ethan. 发表于 2013-7-3 05:02
坐等看上海取签,谢谢楼主

不客气~
saschasascha  见习海盗  2013-7-3 17:08:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
shiming7005 发表于 2013-7-3 07:50
请问,从学校把你的材料递给IND算起到你拿到Approval之间用了多久?你怎么预算这个预约时间的呢?预约到哪 ...

当时学校给我说的也就是大概4周时间。 我5月25递的材料6月11号学校就通知我APPROVAL了。 我没有预算时间,是学校通知我之后我才开始预约的…… 中间自己出去玩耽误了两个礼拜。。。  2号递材料的话,月底想拿到签证,还是有点紧张的,毕竟现在也是高峰了~ 不要太冒险哈~ 等学校或者使馆通知你了再预约吧。不要担心开学之前拿不到签证哈~