荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

自从使馆放话说北京7月5号/上海、广州7月19号之后所有的签证预约都外包给了TLS(中智签证代理服务中心)……之后!我相信很多亲又操起了卖白粉的心。。。

今天是TLS官方客服正式启动第一天,此贴旨在告诉各位亲们,我试过了,我约到了,然后我是这么做的。

(说是流程,其实很简单, quick-minded 请从跳过 1)
            1。 2013年6月21日,TLS官网中荷签证代理试运行启动。 楼主还一大早起来填了个预约申请表。。。填完发现,最后面TLS很欠扁的留了一句“若需办理长期签证等,请直接与使馆联系。”   (心口中了一刀!但是没办法已经填了,没法取消也没法修改,只能硬着头皮等客服开通。)

2。 2013年6月28日,TLS中荷签证代理官方客服电话正式开通。 人工客服妹子的业务明显还不熟练,听我要办长期签证,直接就说不归他们管。后来,才清楚原来我是要预约取MVV签证。接下来,客服记下了我的护照号、姓名、手机号码。然后给我说了最早的预约时间是7月5日早9点到11点--敲定时间--搞定。
           原则上讲,到这一步就OK了。但是因为他们的记录方式太让人操心了,我又马上给PEK-VISA发了邮件,得以确认。刚收到使馆回复,说OK,本宫就踏实了~

总之,现在的方式貌似简单了,就是打给TLS客服--说是留学预约取MVV--报护照、姓名、手机号码--敲定时间。OVER。

特此通知,望各位奔走相告。~
============================================================================
2013年7月2日
接到一个上海的电话~ 和我确认我5号上午的取签日程。~
之前有给TLS 再次打电话确认,打电话预约的亲们大胆预约吧~ TLS会每天和使领馆互通取签信息的。

============================================================================

转播有点儿晚了…… 对不住。

情况是这样,5号上午约的11点,但是我9点就到啦~ 当天貌似TLS电话预约有出一点小bug, 目测的有5个通过TLS电话预约的同学,其中有两个人被告知没有查找到相关预约信息。
   所以,特此提醒,近期通过TLS预约的亲们,不仅要和TLS确认自己的预约信息,还要注意问问自己的预约信息有没有传达给使馆。

其他的就和在使馆取签证是一个流程啦~~~ 已经通过学校交了签证费的亲,取签的时候也不会有额外的费用产生了,最多是,如果要EMS快递签证的话,交快递费就OK了。使馆里居然有EMS的代办……

噔噔噔噔~  今天是7月11号,早上接到EMS快递电话,现在签证已到手。
从时间上来看,7月5号取签,7月9号使馆发出签证快递,7月11号得手~

到此,TLS包办签证的流程已全部结束。

已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 10 不错哦!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论129

saschasascha  见习海盗  2013-6-28 10:23:48 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
沙化~  取签现场流程是否和之前使馆取签一致,敬请7月5日收看转播。
unico715  初上贼船  2013-6-28 12:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢分享了,但是感觉应该比使馆友好吧……我猜……
saschasascha  见习海盗  2013-6-28 13:34:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
unico715 发表于 2013-6-28 12:32
谢谢分享了,但是感觉应该比使馆友好吧……我猜……

确实很友好~
大脸妹阿骁  中级海盗  2013-6-28 15:48:07 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
谢谢新鲜出炉的好分享~坐等7.5的转播~
chinalee  见习海盗  2013-6-28 16:38:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是中文还是英文呢?期待楼主顺利!
saschasascha  见习海盗  2013-6-29 02:31:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
chinalee 发表于 2013-6-28 16:38
是中文还是英文呢?期待楼主顺利!

都是中文的亲~  给我预约的貌似还是个南方妹子,很亲切的赶脚~   
flypoison  初上贼船  2013-6-29 02:56:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
不用网上预约了?
saschasascha  见习海盗  2013-6-29 03:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
flypoison 发表于 2013-6-29 02:56
不用网上预约了?

目前看来是不用了。 你直接打TLS电话,告诉他你是要留学,办理MVV的签证,她会问你一些信息的。。。。。
vivi-草草  初上贼船  2013-6-29 04:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
好贴吖!坐等结果,操碎了心吖,TLS网站上说长期学生visa还得和领事馆约,领事馆的所有link都是连到TLS上去