荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

天气晴朗,穿着短裤凉拖去买菜,真是心情好。又到土人街每年蔬果最便宜时,买了一个大蒜两斤番茄三根黄瓜一斤胡萝卜两斤苹果两斤香蕉一个哈密瓜一斤葡萄,一共才花6欧。还有,Amsterdamstraatweg的AH品客和可乐搞活动,一起两欧(其实最便宜的是Hoogvliet的品客,这周1,7欧两罐,好吧原谅我真的实在太爱吃品客了)。U市的各位,赶紧出门买菜吧!

精彩评论14

_未来不死  中级海盗  2013-6-8 13:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么多才花了6欧!好便宜!!!!!!!必须要去土街买东西了!!话说一次都没去过……
shangshanyi  高级海盗  2013-6-11 22:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz哪家买的,怎么会这么便宜,话说我这周也去了啊,顿时觉得水果和蔬菜都涨价了
黑色的国王  ↗版主↗  2013-6-12 12:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shangshanyi 发表于 2013-6-11 22:52
lz哪家买的,怎么会这么便宜,话说我这周也去了啊,顿时觉得水果和蔬菜都涨价了 ...

我一般去三家店,进入土人街左手边的第一家店水果是最便宜的,周六还会有蔬果特价。还有家新开的鱼店,兼卖蔬果,西瓜是最便宜的,收钱的小哥人很好,有次买土豆还送了我一个,买东西都不收我零头。土人街中间有家店蔬菜是最全的,价格也不错,它家的青苹果超级好吃,1.5欧两斤。这家店边上的空地,周六会有一家荷兰人开着货车过来卖菜,他们卖的青椒啊香蕉啊有时候是街上最便宜的。
ZoeyH  中级海盗  2013-6-12 14:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 请问是在哪个城市的呢?
黑色的国王  ↗版主↗  2013-6-12 17:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZoeyH 发表于 2013-6-12 14:49
你好 请问是在哪个城市的呢?

额……这里是Utrecht专区……
ZoeyH  中级海盗  2013-6-12 19:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-6-12 17:11
额……这里是Utrecht专区……

哦哦!~呵呵 不好意思哈 木有看到标题的哈!~
黑色的国王  ↗版主↗  2013-6-12 20:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZoeyH 发表于 2013-6-12 19:24
哦哦!~呵呵 不好意思哈 木有看到标题的哈!~

哦,没事没事。
风车不转  初上贼船  2013-6-13 00:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求具体地址,多谢楼主

cherishcherish  中级海盗  2013-6-13 07:34:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
土人街……是指土耳其人住的街麽
12下一页