荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lyslyslys  初上贼船  2017-9-25 19:28:03 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Lyslyslys  初上贼船  2017-9-25 19:27:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
看看
LindaFang  初上贼船  2017-9-25 05:55:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
外派来荷兰工作三年,请问有什么需要注意的吗
luckylulu310  高级海盗  2017-8-21 11:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
敬心尽力 发表于 2017-8-17 08:05
学姐好  我是在荷兰读的硕士,今年刚毕业,想申请荷兰的博士。

我已经投了一个挂出来的positon了,想问下 ...

这个问题没有固定答案的 不过一般如果3-4周之后仍然没有回复 大部分情况是未被考虑进入下轮筛选
敬心尽力  初上贼船  2017-8-17 08:05:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

学姐好  我是在荷兰读的硕士,今年刚毕业,想申请荷兰的博士。

我已经投了一个挂出来的positon了,想问下这种情况材料发过去大概会过多长时间能收到面试邀请呢?

非常感谢!
luckylulu310  高级海盗  2017-8-14 09:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮当叮当 发表于 2017-8-10 16:38
学姐好,想问一下关于国际关系类的硕士申请问题,这个专业的基本要求是怎样的?哪一些学校相对不错?以及申 ...

莱顿 格大 奈梅亨都有这个专业 一般要求雅思7.0 本科相关专业 GPA 3.0
luckylulu310  高级海盗  2017-8-14 09:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oo_winni 发表于 2017-8-1 16:44
您好,我是打算申请18fall的学生。
想问一下,国内211大学软件工程,GPA 4.08/5 排名8/170, TOEFL 93(十月 ...

早点申请 文书好好写 申请零失误 可以拿到offer
luckylulu310  高级海盗  2017-8-14 09:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YllzI5JkHD 发表于 2017-8-1 08:34
LZ我想申今年的荷兰本科可以加个微信或qq联系下吗

哈喽 我的QQ365688694 加好友请注明GGD
叮当叮当  初上贼船  2017-8-10 16:38:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
学姐好,想问一下关于国际关系类的硕士申请问题,这个专业的基本要求是怎样的?哪一些学校相对不错?以及申请通过的可能性如何?跪谢(已经毕业,普通一本学校)
姜仲毅  初上贼船  2017-8-10 10:18:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
您好,我是一名有意向留学荷兰的学生。我的基本信息如下:开学大四,gpa:3.47/4,北大信息科学技术学院电子系,gre325+3,托福99(口语18),没有考过雅思,没有什么科研经历,刚刚加入学校内的一个研究小组,想申请Delft University of Technology,请问申请到的可能性大吗?能拿到奖学金的可能性大吗?由于之前一直打算申请美国的phd,没有关注过荷兰的信息,我想申请量子计算方向,听老师说delft在这个方向属于世界领先,所以想问一下申请这个学校的可能性有多大,以及花费如何。delft的这个专业设置在applied physics下,和我的专业稍有不匹配。谢谢