荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2012-5-30 12:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云的形状 发表于 2012-5-30 11:52
其实现在材料很简单了。

大家当时不管是留学还是结婚过来的,都已经有出生双认证了。

说的简单哦。户口不在一起的,不会给你开的,除非认识人
江心月  高级海盗  2012-5-30 12:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ape 发表于 2012-5-30 11:53
谢谢回复 我是过去联培 MVV是外导帮我办 但是还没办下来
你指的原文件是指哪一个呢?
如果不是入籍 有没 ...

http://www.minbuza.nl/producten-en-diensten/burgerzaken/legalisatie-van-documenten/landeninformatie/c/china.html
原文这里看 关于出生认证的要求都在里面了
allenma  中级海盗  2012-5-30 12:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-30 13:14
必须要双认证的

谢谢!

这个只是入籍的要求,永居好像不需要这些材料,对吧?

云的形状  四海霸王  2012-5-30 12:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2012-5-30 13:15
说的简单哦。户口不在一起的,不会给你开的,除非认识人

如果开不来,那就弄出生源文件双认证好了
tomasa  海贼王  2012-5-30 12:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云的形状 发表于 2012-5-30 13:40
如果开不来,那就弄出生源文件双认证好了

更没有
云的形状  四海霸王  2012-5-30 12:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的兄弟,那我只能说,你。。。。悲剧了。。。
开玩笑哦。
其实不一定要是你出生地的派出所开这个证明。
你如果在城市A出生,但是你认识城市B派出所的人,去城市B开个证明也可以。。。。

lucy11  四海霸王  2012-5-30 13:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,看得我晕晕的。
hehehehe  海贼王  2012-5-30 13:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma 发表于 2012-5-30 13:33
谢谢!

这个只是入籍的要求,永居好像不需要这些材料,对吧?

对不起,几年前是没有要别的材料的,现在怎么样我不清楚了,请高人指点吧。
hehehehe  海贼王  2012-5-30 13:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2012-5-30 13:48
更没有

悲催啊,你不能去开个户籍证明吗?你生下来的时候总有人给报户口吧
tomasa  海贼王  2012-5-30 13:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云的形状 发表于 2012-5-30 13:52
LS的兄弟,那我只能说,你。。。。悲剧了。。。
开玩笑哦。
其实不一定要是你出生地的派出所开这个证明。

我是悲剧的一个啊,没错。不是出生地也行?