荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eos  海贼王  2011-5-21 23:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# deepblue330 的帖子

我指的纳税是指工资税,养老金等等,如果每个人买点东西就享受那些福利,荷兰东西早被买光了...
224zy  高级海盗  2011-5-21 23:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# sparkly 的帖子

我支持你
同感~~~~
只要看你不顺眼,怎么都能找的出理由。。。
中国人成绩比他们好,这已经是不争的事实了
而且做presentation 说实话,以中国这么多年的应试教育背景,我们已经很出色了。。。至少我们一直在学习
他们相反

很多我碰到的荷兰人还是很好,只是这帮人实在素质差。。。。。
Permanent  中级海盗  2011-5-22 00:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# unicorn24 的帖子

得到这些东西他们心里就会把你跟其他人一样平等看待了吗?偏见和歧视不会因为你换了他的国籍而改变,相反,他们只会更加自豪觉得你就是觉得他的国家好才入籍的,更可以站在另一个角度上歧视你。
Permanent  中级海盗  2011-5-22 00:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# 224zy 的帖子

那个美国学生我问了两遍都说不记得这事了,并说即使记得也不觉得有多offensive,更可笑的是,她竟然为大家为了她而说英语感到不好意思甚至是感谢!怎么一点志气都没有啊?
Permanent  中级海盗  2011-5-22 00:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# deepblue330 的帖子

但他们永远不会感激你这些,也不会感激我们多交的那么多学费,理由为:是你们自己想来的。可笑的想法!
Permanent  中级海盗  2011-5-22 00:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意你的观点!无论如何他们都只是在寻找各种借口来歧视我们罢了,看看我发的那几张图的词句有多么的恶心就知道他们那些种族主义者有多么的邪恶!

回国至少能避免别人因为你是中国人或亚洲人而歧视你!
Junexu  四海霸王  2011-5-22 00:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我把你的事件在我的facebook上share了,,我觉得你的事件是典型的,但绝对不是偶然一次的。同样作为一个中国学生,我绝对支持。当事人必须apologize in public。因为这已经是一个公众事件了,简单的一个当面道歉不行
byswqks  中级海盗  2011-5-22 01:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说得好!

我也觉得这样的事件不是偶然的 必须逼学校态度强硬
Permanent  中级海盗  2011-5-22 01:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# Junexu 的帖子

谢谢你的分享!十分感谢!这的确不是偶然的一件事而已,处处存在,只是多或少而已。
他们目前的状况来看 很难让他们当面在公众面前道歉 甚至连在当时在场的7个人中间批评他都不肯 而且 在这里,如果没有司法效力,没有人有绝对的权力让他道歉 所以我想我还是等考完试直接找反歧视的组织来解决这事
Permanent  中级海盗  2011-5-22 01:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经托朋友问了在学校工作的一个荷兰人,他说学校至多只能警告那些人,但没有权力逼他们道歉的,所以让我觉得很失望