荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
伶俐宝  高级海盗  2011-5-21 15:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山

回复 6# Permanent 的帖子

又点了那个网址,可惜还是打不开,可能是我在国内的缘故吧。不好意思,没能帮上忙。如果要进一步投诉的话,除了刚才那位同学给的地址之外,GGD的法律频道有一个帖子集合了很多反歧视中心的网址和邮箱地址,貌似是置顶的,你可以看看,(BREDA的那个地址好像有问题,我以前发过,但是地址错误,埃因霍温的没有任何反映。所以我估计电话他们效果会比发邮件好)。如果需要进一步的帮助和建议的话,可以到法律版问一问,GGD的战友还挺热心的。我没有成功的投诉经验,只能出些主意,也不知道有没有用。总之,祝LZ 好运!加油!

lpjdoudou  见习海盗  2011-5-21 16:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时看见study tour 的宣传照片上组织者有**人模样的女孩儿,到教室宣传的人看上去也是中国人,我还以为这次活动中国同学起到了很重要的作用呢。想不到楼主身为成员也会挨欺负。
lpjdoudou  见习海盗  2011-5-21 16:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,两个  中国人,原来也涉及敏感词了。
Permanent  中级海盗  2011-5-21 18:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 伶俐宝 的帖子

谢谢你的建议!我也正打算可以去法律频道问一下 但目前我先等待校方的回应 已经有一个荷兰学生在看过我的英文博客后说他会把我的博客转发给校长和学校的工作人员 事态有了进一步好的发展 所以我想先等待内部解决 如果得不到正义 我会去找法律顾问
但无论如何 谢谢你如此支持我!
Permanent  中级海盗  2011-5-21 18:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# lpjdoudou 的帖子

他们一再不回我们的邮件 没有得到公平对待 并且即使我们是在committee里 也没得到公平合理的对待
ivan897474  四海霸王  2011-5-21 20:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以告诉我们不要参加这些无聊的活动哈哈哈   没觉得对能力有多大培养 天天搞活动荷兰人就是为了玩 想想他们都比我们小啊一般都是17 18岁  玩心大多咯  叫国际学生参加完全就为了显示学校有多么INTERNATIONAL
小热带鱼  中级海盗  2011-5-21 21:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搜索的时候看到你的帖子,这些人的行为的确非常让人不快
LZ我支持你去投诉
有人抗争才能改变局面
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-5-21 21:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶LZ
Permanent  中级海盗  2011-5-21 21:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# ivan897474 的帖子

被你一语道破!
Permanent  中级海盗  2011-5-21 21:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 小热带鱼 的帖子

有人帮我联系了校方了 如果校方不采取行动 我会去反歧视组织告他们的!只有更大的压力 才能迫使他们来面对和正视问题!