荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TT到家一阵子,一直很忙,就没来得及上图呵呵。理论算是我的第二辆车,但是严格来讲应该是第一辆,前一辆遇到了JS,开了一个月就给回去了,详情大家可以参考我置顶的帖子哇。
开到现在的感觉就是,太容易超速了。。。ISOLATION很好,开到120感觉跟以前的FOCUS到80感觉一样,我准备用口香糖把4档和5档封住,避免罚单

离合刹车油门都很重,开始还真不适应,经常一脚下去听见轮胎和地面摩擦的声音。手动挡手感干净利落,不像 FORD 5档和倒车要纠结。
前天停车的时候蹭到了左边的漆,心疼要死。这车的造型,萌,看见就心疼。哈哈。

每天停车完了总要回头多看几眼。现在觉得很幸福嘿嘿。

重点是想为以后想买车的朋友推荐一个购买前检查:DEKRA。一个德国公司,检查费用255欧元,他们会自己找到车行去检查,不用像ANWB那样还要自己开去。检查的很细致,我的TT检查出了很多不容易发现的小问题,比如说车底盘左侧有锈,右边车窗电动系统运行不稳定等等。有了白纸黑字的报告,车行想卖我车,只有答应我都按照报告上发现的问题,一个不少的解决掉。要是不是他们,这些小问题回头再修的话,也要花费不少钱。

他们的网站:WWW.DEKRA.NL

精彩评论76

SHI1983  海贼王  2011-3-27 23:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车 帮顶
请问是几年的啊? 多少欧?
哪里找得啊?
呵呵  对tt很感兴趣
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-3-28 08:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个车前一任是在其他国家的吧?
killersoft  四海霸王  2011-3-28 09:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是国外进口的?
gaohe  四海霸王  2011-3-28 09:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水
口水軍團  海贼王  2011-3-28 10:40:45 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 喜欢新版的小眼睛。。 这个眼睛太大, 像女孩子的车。
moonfight  四海霸王  2011-3-28 10:54:26 | 显示全部楼层 来自: LAN
对不起我是警察  海贼王  2011-3-28 11:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶贴走人。。。
nicebbs  四海霸王  2011-3-28 11:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂亮,当初我也纠结过。。。。现在只能开开206cc
e2c  ↗贵宾↗  2011-3-28 12:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个检查真不错