荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荷兰涨退潮的时间
http://live.getij.nl/getij_locaties.cfm?taal=nl

大闸蟹网址
ps:Nieuwekerk  那家明年才开始有螃蟹。

http://www.combinatievanberoepsvissers.nl/vissers-en-vissen/verkoopadressen.html

已有6人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 2 非常厉害呀~~
siyuan216 + 1
joynl2010 + 1 hao chi
小讨厌(蓓蓓) + 2
大蜘蛛 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +4 

精彩评论208

king.James  中级海盗  2010-9-20 19:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 凌晨的梦 的帖子

估计3kg左右吧,tilburg,不知道lz多少钱一kg啊?
凌晨的梦  四海霸王  2010-9-20 19:43:13 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 2# king.James 的帖子

不会宰你的啦~
我对市场价不了解,所以还要等知情者提供做参考。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-20 19:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是活的嘛?
凌晨的梦  四海霸王  2010-9-20 19:56:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 4# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

这个我到忘了问了。
我星期三打电话确定一下吧。 按照常理应该是活的吧。
哈。这个问题还真没想到,缺乏经验吧~
不过先下个订单也没事啦。
suki2005  海贼王  2010-9-20 20:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不敢,怕定了,结果没有,那就更加流口水啦!!!坚持不想他了。:35: :35: :35: :35:
Gabby  四海霸王  2010-9-20 20:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预定,
多少公斤没什么概念,6只左右吧.
楼主定好了能pm个准信儿就好。
Tilburg
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-20 20:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不懂1kg多少呀,想要10只,你帮我看看多少kg呢?我家住denbosch,工作日的话可以在tilburg取货的
凌晨的梦  四海霸王  2010-9-20 20:26:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 6# suki2005 的帖子

呵呵~~ 应该不会吧,我今天打过去说下星期尾有啊。我暂时订了20kg。
凌晨的梦  四海霸王  2010-9-20 20:28:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 7# Gabby 的帖子

恩。。我会的~
我想大概1kg 左右吧