请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhou123  中级海盗  2011-6-3 18:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6月4号上门理发

现在已经有2位朋友预约了理发, 如果还有一位朋友参加,就可以确认时间了。 谢谢关注
nkey  初上贼船  2011-6-19 17:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有来wageningen我要理发,男的一个人
我的电话0626535514
nkey  初上贼船  2011-6-20 11:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要理发在kapelstraat 12
6701 dd wageningen
电话0626535514
zhou123  中级海盗  2011-6-22 08:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的关注, 如果方便,请给我发个确认时间的邮件:yen9999@gmail.com
现在加上你,一共有2个朋友预约了, 希望第3个加入,就可以确认时间了。
zhou123  中级海盗  2011-7-18 15:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nkey 的帖子

你好,

很抱歉, 因为你没有发邮件到的我邮箱确认时间, 所以上次我去wageningen时忘记给你发邮件, 现在连你一个是2个朋友预约了理发,希望在近日有第3个朋友加入, 便可以确认时间了。
zhou123  中级海盗  2011-7-18 15:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上门理发
最近要理发的朋友, 请发邮件到我的邮箱: yen9999@gmail.com
因为我没有经常查看帖子, 所以忽略了跟贴的朋友的消息。 谢谢关注
nkey  初上贼船  2011-7-18 18:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,
我的头发已经很长了,在等你快点来
归心似箭  初上贼船  2011-7-18 19:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加一个
已发信!
鸟枪换炮  禁止发言  2011-7-18 19:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhou123  中级海盗  2011-7-18 21:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 nkey 的帖子

你好,
你19号星期二的晚上有空吗? 如果你可以我就可以跟其他的朋友确认时间了。我的邮箱: yen9999@gmail.com
请发邮件确认时间,谢谢你的关注