荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芦笋抄肉片儿  問題

請問你見過我和本來在現實生活上認識我嗎 ?

你怎麼在毫無根據的情況下說我與一個男人“相愛” ?   我可不是“同性戀”,為什麼你要說我是同性戀呢 ?

請回答我的問題。

你把這個例入為 “[交友闲聊]”的話,請問你想“用我的名字”來交友 還是想跟我交朋友  ?

精彩评论74

Kanker  海贼王  2009-5-7 22:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本貼子的問題來源於這裡 : http://bbs.gogodutch.com/thread-300478-6-1.html

芦笋抄肉片儿 的貼子,在“內容”上是直接在“毫無根據”的情況下說本人與某男人會否“相愛”,即是在“毫無根據”的情況下說本人是“同性戀”。

請問 芦笋抄肉片儿 , 你有什麼根據說我是“同性戀”呢 ?

如果你是沒有“根據”說本人是“同性戀”的話,那你的貼子就是屬於“ 誹謗”的貼子,請你醒來的時候正面回應我的問題。

priscillalin  四海霸王  2009-5-7 23:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goed vrag
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-5-8 05:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2009-5-8 00:38 发表
goed vrag

嗨,  应该是       een goede vraag..........:34:

芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-5-8 05:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
《金刚经》有一偈曰:缘起幻有,空无自性。缘起使物存在,仿佛有独立和不变的本性似的,但是万物都在变化中,没有一样是有自性的独立不变的存在。存在是暂时的现象,变化和运动才是事物永恒的本质。

施主,请仔细阅读我的帖子。我并没有说你现在是同性戀,
我也没说你现在与另个男人相爱呀。
但是世事难料,
万事变化无常。在我的帖子里, 我只想通过投票的方式问问大家的对将来的想法罢了。。。

缘分就是缘分,不要任何解释,也不需要任何理由。人的缘分也是一种因果关系,在佛法里就有三世因果。人生的缘分不论是恶缘、善缘、情缘、顺缘、逆缘等等,都是多生多世累积而所招感的结果。
人世间人和人交往,的确需要缘份。自古以来,有缘无
分的事情可多了。人世间的分分合合,缘来缘散缘如水啊。缘份能让陌生的人相识,这叫萍水相逢。也能使熟悉的人陌生,这叫流水无情。有缘犹如胶水一样有粘
性,无缘犹如胶水失去了粘性一样。所以我们学佛之人要常怀容人之心和感激之情,人与人交往就当结缘,人与人分手也要随缘。

里所谓的随缘,随不是随随便便,而是要顺其自然,不怨恨,不急躁,不过度,不强求;随不是随便,而是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形;相反,随
是一种达观,一种洒脱,是人情的练达。何为缘?世间万事万物皆有相遇、相随、相乐的可能性。有可能即有缘,无可能即无缘。缘,无处不有,无时不在。你、
我、他都在缘的网络之中。常言说,有缘千里来相会,无缘对面不相逢。在万里之外,异国他乡,有陌生人对你那怕是相视一笑,这便是缘。也有的心仪已久,但终
因相会无期,这便是无缘。
缘,有聚有散,有始有终。有人悲叹:天下没有不散的筵席。既然要散,又何必聚?缘是一种存在,是一个过程,有缘即住无缘去,一任清风送白云。人生有所求,求而得之,我之所喜;求而不得,我亦无忧。若如此,人生哪里还会有什么烦恼可言?苦乐随缘,得失随缘,以入世的态度去耕耘,以出世的态度去收获,这就是随缘人生的最高境界
随缘是一种智慧,可以让人在狂热的环境中,依然拥有恬静的心态,冷静的头脑;随缘是一种修养,是饱经人世的沧桑,是阅尽人情的经验,是透支人生的顿悟。诚然,随缘不是没有原则、没有立场,更不是随便马虎。需要很多条件具备成熟才能成立,若能随顺因缘而不违背真理,这才叫随缘。生活中,常有人会有这样的感慨和迷惑:为什么有的人不喜欢我,为什么有的人不理解我,为什么有人对我这么好?为什么会是这样?若从随缘角度看,不喜欢不需要任何理由,喜欢也不需要任何理由;理解不需要任何理由,不理...........

一切随缘。。。。。。。。

untouchable  海贼王  2009-5-8 05:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-5-8 05:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 untouchable 于 2009-5-8 06:45 发表

崩溃了吗  ?:34:
untouchable  海贼王  2009-5-8 05:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-5-8 06:54 发表

崩溃了吗  ?:34:

你好能说.....:34:
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-5-8 06:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 untouchable 于 2009-5-8 06:58 发表

你好能说.....:34:

睡不着,  瞎写。。。。。
untouchable  海贼王  2009-5-8 06:21:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-5-8 07:17 发表

睡不着,  瞎写。。。。。

稍安勿躁....等Kanker来了,就有人陪你说了......